шони1 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 после замены бензонасоса появилась непонятная проблема хотя по началу все работало прекрасно даже съездили с женой в магазин не показывал только уровень топлива.На следующий день при запуске двигателя под капотом что то громыхнуло я даже подумал что мне показалось так как уровень топлива стал показывать.Теперь другая проблема Двигатель заводиться как говорят с пол тыка но работает только на больших оборотах,а на холостых при трогании с места начинает дергаться педаль газа не слушает.Как только заглушу потом заведу на оборотах все работает. Ситроен С5 1.8л 2006 г VF7RCFYC76739454 Заменил датчик холостого хода все прокладки под впускным коллектором. Может кто подскажет что с ней делать??? Ссылка на комментарий
ft_maxim Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 датчик давления впускного воздуха смотрите Ссылка на комментарий
шони1 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Огромное спасибо но я его поменял а проблема осталась Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Может дроссель инициализировать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
шони1 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Я согласен но дроссель не менялся.Вот вчера заказал новый тогда конечно надо будет инициализировать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти