Akka Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Быстро записываемся на 24!!! :grin: ПыСы Если все получится , то поеду на сликах :yes2: а можно для особо одарённых пояснить что такое "слики:yes2:"? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Если в кратце то специальная резина для гонок Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Akka Knebekaize, Выглядят так: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Akka Knebekaize, а хде фото с мигалкой?)) кхм..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 кхм..)))) Павлик, я с первого раза услышала:))))) Будет тебе фото с мигалкой. Я почему-то его пропустила:) Akka Knebekaize, Выглядят так: Спасибо. Почти понятно:) Следующий вопрос для особо одарённых - а что такое разобранный салон? Кстати, я тебя поздравляю! :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Akka Knebekaize, багажник у меня большой))) Ссылка на комментарий
softic Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 да, коллеги, почитал форум и понял, что всё решает умение, а не лошади :) надеюсь с вами встретиться в эту субботу, причём постараюсь захватить камеру и видео. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 softic, Приезжай, очень хочу посмотреть на RC, тем более на трассе:) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я давно подозревал, но все никак не уточнял, а щаз очень похоже... Это не тот самый Игорь, который мне машину в Сатарях продал? Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Rattlemouse, Кто? Ссылка на комментарий
Prof Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Я давно подозревал, но все никак не уточнял, а щаз очень похоже... Это не тот самый Игорь, который мне машину в Сатарях продал? Да, тот самый. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Prof Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ооо...Очуметь! :))) Ссылка на комментарий
softic Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 softic, Приезжай, очень хочу посмотреть на RC, тем более на трассе:) приеду, конечно, уж вопросов нет.к сожаленю наши Пыже-гонщеги хотят на вторую часть марлезонского балета (т.е. на rallysprint.ru) сходить. так что из RC я, судя по всему, буду один и гонщег из меня пока не супер. но пошуршать резиной получится по-любому ;) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Akka Knebekaize, а хде фото с мигалкой?)) По просьбам трудящихся:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А где синюю мигалку потеряли? ))) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 softic, Ну они же постоянно гоняюЦо:)! Я тоже хочу остаться на вечер посмотреть, но начинать мне кажется надо у Лансеров. Ссылка на комментарий
softic Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 softic, Ну они же постоянно гоняюЦо:)! Я тоже хочу остаться на вечер посмотреть, но начинать мне кажется надо у Лансеров. я тоже так думаю, так что всё должно быть как надо.ты в 10:30 там уже будешь, так? просто чуток переговорить перед началом очень хочется. если что - мой номер +7(916)656-0857, Лёша. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 softic, Ок! Пробок утром почти нет, поэтому думаю что буду в 10-30. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 шо за редбулл на моей мигалке??? :diablo: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 шо за редбулл на моей мигалке??? :diablo: Это вместо синей:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
softic Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 softic, Ок! Пробок утром почти нет, поэтому думаю что буду в 10-30. 633, а ты за команду цитронов в классе "А" участвуешь или сам за себя?может, мне стоит к вам присоединиться, как дружественному соучастнегу? ;) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Пока проходят тренеровачные заезды, чемпионат начнется с июня вроде. Но также можео выступать и за команду и в личном зачете одновременно. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 млин на |X лансике конечно б прокатился а на С5 2.0 АТ эт наверное эксклюзив получится Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 млин на |X лансике конечно б прокатился а на С5 2.0 АТ эт наверное эксклюзив получитсяМожет нормально всё будет)У тебя мотор полегче чекм у Phantom'а, развесовка лучше, а значит поворачивать лучше будет, скорость там не особо большая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти