Вывихнутая Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ребята, сориентируйте меня, что и во сколько и куда. От этого зависит мой приезд) Благодарю заранее! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 сменить пару вещей в движке успел =) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ребята, сориентируйте меня, что и во сколько и куда. От этого зависит мой приезд) Благодарю заранее! Ориентирую..17-го мая, в 14 ноль-нуль, съезжаешь со МКАДа на Осташковское шоссе и выглядываешь ситроены на обочине.. Воть.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Ребята, сориентируйте меня, что и во сколько и куда. пару страниц назад - 17.05.08 15:00-19:00 обещали в этот раз в обратном порядке с анлима начинать. значит надо встречаться минут за 30 до начала на Осташковском шоссе после мкад. p.s. йа медленный гасссс ... )))) Изменено 15 мая, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вывихнутая, ура) Теперь у нас есть фото-репортер! Я смотрю, нас много собирается, а это очень приятно. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вывихнутая, ура) Теперь у нас есть фото-репортер! Рано радуешься))) Обычно Ириску надо потом полгода просить, чтоб фотки выложила)))) С ДР клуба до сих пор ждемс... Ай-ай-ай :big_boss: Ириска... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А мы все вместе её попросим! ;) Она нам не сможет отказать! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Паш, Спасибо! фоторепортер постарается быть на МКАДе в 14.00 Также фоторепортер не забудет взять с собой фотоаппарат. (Как же без него?) Фотографии постараюсь выложить тогда все разом. И с соревнований, и с ДР. Паш.. Диплом... какие тут фотки? Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Итак... 17 мая 2008 года, Мытищи (Олимпийский проспект 43) к 15-00 Участники 1.Trp 2. 633 3.Karaul 4. Phantom возможно не один Casual & Ozi??? SergioB??? Aloha ??? Вывихнутая Paulus Akka Ты помнишь??? 17-го мая, в 14 ноль-нуль, съезжаешь со МКАДа на Осташковское шоссе и выглядываешь ситроены на обочине.. Воть.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Akka Ты помнишь??? А ты ей позвони))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Paulus, эт понятно, подожди посмотрим :))) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Жаль, что работаю, а то приехал бы посмотреть. Удачи!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 633, Если успею то буду !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Погодка не йас. мокрый асфальт будет. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Итак.. Гонки состоялись. Погода наладилась и заезды проходили при палящем солнце! Мне очень понравилось, фотки получились некоторые (выложу позднее), спасибо Косте, что покатал! Пока стояли и смотрели на все это, пришли с Сережей к выводу, что.. чем больше смотришь, тем больше хочется самому. Поэтому, возможно, в следующий раз (или как-нибудь) и я проедусь) Может, и Серега тоже? Что скажешь, Сереж? За компанию?) Результаты заездов, думаю, выложат сами гонщики. С меня фотки. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Итак.. Гонки состоялись. Погода наладилась и заезды проходили при палящем солнце! Ага, ужо обмыл коньячкомс.. ИК))) Костян, маладца! Отлично отжигал. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Ага, ужо обмыл коньячкомс.. ИК))) Костян, маладца! Отлично отжигал. +1...прям гордость расперала...Спасибо Костя))И вапще ..рада была встретица и познакомица....если это можно назвать знакомством)))))))))))) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Только приехал))) Че то как то фсе болит блин. Еще пару раз прокатился вне зачета, но так и не улучшил.((( Ребята, спасибо всем! Болельщикам отдельный респектище!!!))) Фантом зажег по полной!!! Результаты как появятся, сразу выложу! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ... спасибо Косте, что покатал! ... Пока стояли и смотрели на все это, пришли с Сережей к выводу, что.. чем больше смотришь, тем больше хочется самому. Поэтому, возможно, в следующий раз (или как-нибудь) и я проедусь) Может, и Серега тоже? Что скажешь, Сереж? За компанию?) И Сережа тоже =) 100% ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Только у С2 задние колесо отрывалось от земли ! ... а передняя шина так и наровилась слететь с диска ! Изменено 17 мая, 2008 пользователем TSV. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Белла Папараццо Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Паша, ты фотографировал? )))) что-то я не припомню у тебя фотоаппарат... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Паша, ты фотографировал? )))) что-то я не припомню у тебя фотоаппарат... шпиены там...шпиены тут))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Паша, ты фотографировал? )))) что-то я не припомню у тебя фотоаппарат... Ира, это телефоном.)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Паш, Спасибо. Но ты шпиЁн.. я не видела, как ты меня фоткал) Итак.. 1 фото - для затравки! гг) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти