Phantom Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 633, вот ты написал 17 мая! А время и место встречи где? кстате по времени там соскольки будет всё? Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 17.05.08 15.00-19.00, обещали в этот раз в обратном порядке с анлима начинать, значит надо встречаться минут за 30 до начала на Осташковском шоссе после мкад. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А начало то в 15-00????? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Paulus, это плохо? Вставать в выходной в 7-00 не всем хочется)) Время забыл написать, спасибо! А с местом встречи надо определяться ближе к дате, наверное? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 633, это очень даже карашо.))) просто уточнил.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ребята, вы молодцы! :clapping: Аж распирает от гордости за вас! Красный и желтый, как конфетки M&M`s.:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Красный и желтый, как конфетки M&M`s.:)))Такое сравнение было в время гонки) Вместо буквы "&' был Phantom.Приезжай поболеть или прокатись, как и мы, в прогулочном режиме с другими. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 По МКАДУ хорошо ехали. Впереди красный С2 по средине С5 и замыкающий желтый С2! Со стороны очень клево смотрелась. Мини картедж. ))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Приезжай поболеть или прокатись, как и мы, в прогулочном режиме с другими. Увы, я 17 мая буду в Праге.А так бы с удовольствием приехала поболеть. Гонщик из меня все равно никакой. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) упс... дубль. Изменено 1 мая, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) так. я еду. обкатку мы пройдем точно к этому времени )) насчёт oZi не знаю, пусть сам решает, а я точно поеду ))) Изменено 2 мая, 2008 пользователем Casual Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Увы, я 17 мая буду в Праге. Обещай, что 17-го, в 14-ноль нуль, выпьешь бутылочку пива за победу наших ребят!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Обещай, что 17-го, в 14-ноль нуль, выпьешь бутылочку пива за победу наших ребят!)) Паша, да за победу наших ребят обещаю пить, не просыхая, все дни, что буду в Праге!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Эххх, Гуля, как я тебя понимаю.. Оооо.. Прага... :good: :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а что у нас с тренировкой будет? Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а что у нас с тренировкой будет?Если есть место на примете где можно потренироваться, то с удовольствием. На Ходынском поле есть место хорошее песок на бетоне, но непонятно будет ли там в выходные свободно или из-за тренировок военных там все перекроют. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Эти заезды и есть тренировка! Сезон стартует в июне. Так что вкатываться надо сейчас. Я в прошлый раз проехал 5 попыток и была возможность еще. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Уже пора регистрироваться! Делаем это самостоятельно на форуме Лансеров или подверждаем свое участие здесь! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я приеду Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Приеду, если мой внутренний мир позволит мне быть уверенным, что не буду покрышками скрепеть) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 633, А регистроваться ещё надо. тогда и меня посчитайте тоже. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Регистрироваться надо тем кто бедет кататься, я пока записал себя и +2 машины. Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я тоже буду помните про меня Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 о блин, жалко я на обкатке, а то бы поехал Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Phantom, Ну ради того, что бы посмотреть на С5 в деле точно приеду) Alptraum, А ты MR2 уже успел сменить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти