Unique Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 С прошитыми микрухами, то есть при наличии нужного доступа можно мозги прошивать. Я с ситроенами завязал, мне данный девайс ни к чему. Территориально москва, по предоплате могу отправить куда нужно. Цена предположим 4 килорубля. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 А программы нужные к ней имеются? Так то интересно конечно. Территориально где? Я просто до среды внутрь МКАДа не попаду :( Ну и можно в личку писАть... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 А я не тороплюсь никуда. См. личку. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Продано. Традиционно на авито берут сходу, на форуме не продать :) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 @Unique Там аудитория шире))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения