salaew Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Двигатель в разборе в прекрасном состоянии : ГБЦ в сборе(р-валы.клапана,гидрокомпенсаторы,толкатели.маслоотделитель..)была разобрана и собрана специалистом с притиркой клапанов и заменой сальников,можно было и не трогать но делалось для себя...кулачки валов без видимой выработки.--20 т.р.Блок цилиндров в сб.-цилиндро-поршневая группа в отл.сост.заводской хон равномерный во всех цилиндрах,коренные и шатунные вкладыши +шейки,кольца-как новые,ничего не ремонтировалось!только дефектовка моториста (дефектов не оказалось)),но одна проблема-номер на блоке не читается ---15т.р.Так же есть:стартер-3т.р.,ТНВД-5т.р.,маховик одномассовый(вместо 2-х мас.)-3т.р. и разное навесное-шкивы,топл.трубки,рампа,вакуум.насос,теплообменник масл.фильтра,крепеж и т.п...Историю мотора могу рассказать по телеф.-никакого криминала Спойлер Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Фото класс. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 @GREENCIK комплимент всегда радует(( Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 @salaew на обложке журнала.. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 блок цил. продан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти