Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Блок предохранителей на Ситроен с5.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Автомобиль Ситроен с5. Приговорили блок предохранителей под капотом. В связи с обрывом в цепи топливного насоса или реле. Подскажите пожалуйста где и по чем можно приобрести его. Вин будет на фото. Спасибо заранее.

IMG_20211014_182006_1.jpg

Спасибо. В Мейджор авто предложили ремонт. Дал согласие. Единственное что они сказали что если получится. Жду ответа от них.

@matas спасибо, поищу тему

2 часа назад, Лёха Руза сказал:

Спасибо. В Мейджор авто предложили ремонт. Дал согласие. Единственное что они сказали что если получится. Жду ответа от них.

@matas спасибо, поищу тему

Отпишитесь потом :smile: если не сложно что они сообщат по результату и цене.

2 часа назад, mister z сказал:

практически не реально

Ни ЦК ни цг просто не купить...

Все... Мы пробовали уже от нескольких поставщиков размещать заказ за бугром по 35 тыс руб за каждый. Отказ по всем.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

• 2 года спустя...

Помогите и мне тоже. 

У меня вот такой блок поедохранителей, как на фото. Внимание, вопрос. Где у меня предохранители ламп ближнего и дальнего света? Купил контроллер «дальний в пол-накала», сунулся ставить и понял, что блок отличается от того, что в инструкции к контроллеру указан. 

IMG_7696.jpeg

Нагуглилось много описаний блоков предохранителей по моему варианту, и ни в одном из них нет предохранителей на лампы ближнего и дальнего света. Я бы не спросил, если бы нашлось. 

@huh? Есть подозрение, что без отдельных предов лампы коммутируются через реле при помощи подрулевого блока напрямую. В оригинальном мануале даже такого блока нема)

Citroen-C5-1.pdf

VIN: VF7DCRFNC76465859

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...