allekss2007 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Всем привет, подскажите , при движении на любой скорости при оборотах 3000-3500 появляется вибрация по кузову, при выжимании сцепления вибрация пропадает, Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Сцепа, опоры... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Снимать КПП и смотреть. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
KEBUSY Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 шрусы проверить Ссылка на комментарий
allekss2007 Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Спасибо всем кто ответил, буду снимать КПП, по результатам отпишусь, опоры да норм , грешу на сцепление, тк недавно поставил новое , и после непродолжительной эксплуатации все и началось. Посоветуйте какое сцепление купить , сейчас стоит валео Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В 13.10.2021 в 16:28, allekss2007 сказал: Спасибо всем кто ответил, буду снимать КПП, по результатам отпишусь, опоры да норм , грешу на сцепление, тк недавно поставил новое , и после непродолжительной эксплуатации все и началось. Отлично, отпишитесь по возможности какая там проблема была.. а по поводу сцепления, у каждого свои предпочтения по фирмам. Я когда-то ставил валео, но машину продал через 10 тысяч км и не знаю её дальнейшую судьбу.. но в любом случае, я бы советовал не экономить. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Сейчас всё лотерея и валео и лук и сачс. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти