Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, perepsmallboss@gmail.com сказал:

@MaloyMaloy спасибо,а с парктроником что?

Тут вот в ветке написал, пока нет ответа.Коротко лексия и дБ ошибок не видят.Парктроник не пищит.

@MaloyMaloy у меня штатный парктроник,есть ошибка: левый средний-короткое замыкание. Это после небольшого ДТП стало,пока не разбирался. Может на кнопке у тебя закоротило?

Вчера сделал адаптацию, всё прошло штатно, по окончании ошибка, стёр-ушли толчки.

IMG_20211114_132655.jpg

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

@MaloyMaloy нет.

И, кстати, чуть не допустил ошибку: дал команду в коробку перед "катанием" и чуть не выключил зажигание.

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

23 минуты назад, GREENCIK сказал:

@MaloyMaloy нет.

И, кстати, чуть не допустил ошибку: дал команду в коробку перед "катанием" и чуть не выключил зажигание.

А у меня не получается провести адаптацию.Виснет на моменте после обучения решетки кпп.И на разных версиях лексия, и на дБ,и на разных сканерах, и на мак и на винде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...