kwakwa Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Автомобиль Ситроен С3 Пикассо ВИН: VF7SHBHY6FT563980. Правый руль. Авто получило удар в левую сторону, было восстановлено. я купил с горящей ошибкой ASR. Коды ошибок U1305 U1105 87 U1213 81 P20F6 00 P20E8 00 C164A 546A PO6B8 04 Датчик поворота руля не калибруется. Значения угла показывает больше 7 тысяч градусов. Понимаю, что надо начинать с регулировки схождения колес, и установки рулевого колеса в ноль градусов. Ведь при угле отклонения больше 7 градусов калибровка не возможна. Возможно причина в этом. Еще проблема с контролем давления в шинах. Она работает, через датчики АБС . Она фиксирует значение и работает, но при выключении зажигания значения теряются.Надо снова включать. Извините за не корректное изложение. Буду признателен если что то подскажете. Спасибо. володя. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Ошибки в блоке ASR после аварии потерли? Обнулили его? Или он по прежнему знает про ДТП и требует заменить все системы безопасности? kwakwa 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kwakwa Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Нет, я только прочитал ошибки. Спасибо большое! Извините пожалуйста, если ,что не так!? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Блок либо менять, либо прошивать, чтобы он "забыл" про ДТП. При ударе подушки, шторки, преднатяжители сработали, поскольку горит ASR. kwakwa 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти