Popesych Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 И про поликлинику? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 7 минут назад, Popesych сказал: про мотоцикл не захватил? Переведи. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 10 минут назад, mister z сказал: Переведи. посмотри полностью видео Бо если ты не досмотрел, значит и про мотоцикл и про поликлинику мог не захватить Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, Popesych сказал: А вот не знаю... Я конечно в Польше не жил, но бывал разок. Вот абсолютно никакого негатива. Или ты считаешь, что у поляков в отношении к русским и украинцам пропасть? Украинцы тоже по-русски разговаривают ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, Бес сказал: Я конечно в Польше не жил, но бывал разок. вот, я то же пару тройку раз в Польше был, на закупах, а они (в видео) по 10 лет прожили. ЗЫ еще в конце 2000-х ночевали у пожилых поляков в Белостоке. Что кинулось в глаза что газ был проведен, но топили углем. И дубр дома был сильный. Дом большой двух этажный. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Popesych сказал: по 10 лет прожили. Ну давай по-честному? 10 - пара, а пацанчик с 16 года. Уже меньше 5. "Дьявол кроется в деталях"(С) Мы летом были. в 18 году. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Не мое, с просторов нета, про Европу и газ. "вообще согласитесь, Кэп, это несколько странно, когда люди, вбухавшие миллиарды евро на "борьбу против глобального потепления", теперь молятся, чтобы зима в Европе была теплой" ВПН и Popesych 1 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Александрия. Египет. 20.12.2021. Бес и mms-spb 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 @mister z Снег? Помню как в пустыне снег выпадал Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 @ВПН Снег. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Бишкунак напомнило. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Я уже давно не интересуюсь политикой. Не смотрю новости, соответствующие темы нашего форума обхожу, практически ни с кем не общаюсь, путешествую в одиночку. Но все же живу в нашем мире. И вот чувствую, что готовят наше мнение в необходимости военных действий. Или мне показалось? 🙂 Херня какая-то пошла... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 14 минут назад, mms-spb сказал: Или мне показалось? Показалось. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 6 минут назад, Бес сказал: Показалось А вот мне наоборот кажется что готовят. Вот зачем идут разговоры о переносе ядрЕного оружия с ФРГ в Польшу? Д А В 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 26 минут назад, Popesych сказал: переносе ядрЕного оружия с ФРГ в Польшу? ...и из РФ в РБ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Вы реально думаете бахнут ядерной? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 А могут? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 - Изя, а правду говорят, что Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? - Моня, таки кто Вам такое сказал? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Про ядерную верить не хочется. Но что-то меня настораживает... В общем, завтра отключаем опять радио/тв. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Уже в соседней теме писал, подробности говорить не буду, кому надо тот сам найдет, движуха очень сильная, милитаризм летает в воздухе и не верится, что мы обороняемся. Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, trmntr сказал: ...и из РФ в РБ Ну оно должно же встретиться и поделиться🤣 45 минут назад, Алeкс сказал: Уже в соседней теме писал, подробности говорить не буду, кому надо тот сам найдет, движуха очень сильная, милитаризм летает в воздухе и не верится, что мы обороняемся. Где-то на кого-то напали? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Как не думай, а нервяк нагнетают. Я фаталист и знаю, что до нас время подлёта ракет НАТО уже менее 5 минут. Даже испугаться не успею. Ну так и фигли напрягаться? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 12 часов назад, Бес сказал: Вы реально думаете бахнут ядерной? ядрЁная это как сильные фигуры на геополитической карте мира. А бьются пешки. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Просто оставлю, к Псаки больше не имею ни каких претензий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти