Southdot Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, Алeкс сказал: Бедная Европа, уже мусор перерабатывает, чтобы не замерзнуть, другое дело, мы, в окно его выбрасываем-можем себе позволить. А ты мусор до мусоросборников не пробовал выносить? На кой в окно выкидывать? Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, ботаник2 сказал: Вот этого не понимаю, может я один такой, но не меренного бабла не имею. Это целиком ваша проблема, да и вроде никто и не обещал, что у вас бабла будет не мерено. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 @Southdot не обижайся, но ты мне этого героя напоминаешь все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 13 минут назад, ботаник2 сказал: @Southdot не обижайся, но ты мне этого героя напоминаешь Не надо извиняться, хотите нахамить, не сдерживайтесь, я всегда могу ответить тем же и в то же место. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Эту тему хотя бы личными препираниями не засирайте. mms-spb 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 33 минуты назад, GREENCIK сказал: Эту тему хотя бы личными препираниями не засирайте. Это как пойдет. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ай да европарламент! Из заявления по итогам принятия резолюции по Польше: ""Конституционный суд Польши не имеет юридической силы и независимости и не имеет права толковать конституцию страны…" С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 69-летний мужчина из Нидерландов, считающий себя 45-летним, приступил к формальным процедурам по официальному снижению своего возраста Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Новости еврокухни В австрийских супермаркетах Billa начали продавать бургеры, мясо для которых изготовлено из переработанных личинок жуков. Стоимость одной упаковки составляет 5,99 евро. Котлета от компании ZIRP Insects на 38% состоит из перемолотых червей Alphitobius diaperinus, еще на 29% – из шампиньонов, остальное – гороховый протеин. На разработку линейки продукции "Eat For Future" компания потратила около двух лет. А ее запуск стал возможным благодаря изменению законодательства на уровне ЕС – в мае Союз одобрил мучного червя в качестве нового вида пищи. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 В Мск переняли давно эту моду, называется - здоровое питание. Рацион разбит строго по калориям, прием пиши в строго отведенные часы и по долям, имеющимся в упаковке - бутылки, банки, подносы. Один из ингредиентов - личинки, хорошо, если не туалетные - натуральный белок - типа здоровеньких питание. Ешьте на здоровье! Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Здоровый образ жизни: есть, пить, трах..ся, баня, физкультура (не путать со спортом), любить жену и детей, иногда выпивать без фанатизма. mister z 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Консалтинговая компания Interbrand опубликовала ежегодный рейтинг 100 самых дорогих брендов мира. Общая стоимость всех составляет $2.3 трлн — на 15% больше, чем в прошлом году. При этом треть от этой суммы приходится на Apple, Amazon и Microsoft. Наибольший рост показала Tesla. Она поднялась в рейтинге с 40-е на 14 место, а стоимость подскочила на 184%, составив $36.3 млрд. Топ-10 получился таким: • Apple — $408.3 млрд • Amazon — $249.3 млрд • Microsoft — $210.2 млрд • Google — $196.8 млрд • Samsung — $74.6 млрд • Coca-Cola — $57.4 млрд • Toyota — $54.1 млрд • Mercedes — $50.8 млрд • McDonald’s — $45.8 млрд • Disney — $44.1 млрд Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Несколько неудачниц конкурса "Мисс Франция", с помощью юристов Osez le feminisme, ведущей организации французских феминисток, подали в суд на жюри конкурса, обвиняя их в дискриминации. На том основании, что высшие баллы, короны, титулы и призы достались самым красивым мамзелям, а это, помимо того, что наносит проигравшим "моральные травмы", еще нарушает французский трудовой кодекс, запрещающий "отдавать предпочтение по признакам "морали, возраста, семейного положения или внешнего вида" https://metro.co.uk/2021/10/20/miss-france-losers-sue-pageant-for-choosing-most-attractive-winner-15454034/ ВПН и Southdot 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 "Дбдь" (С) ВПН 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Как минимум конкурс интеллекта выиграют) ВПН 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 интересное чтиво наш местный онлайнер предоставил Жителя Северной Кореи приговорили к расстрелу за «распространение видеопродукции из капиталистических стран». Речь о сериале «Игра в кальмара», который неизвестный тайком притащил в страну на флешке. Старшеклассника, который купил у мужчины накопитель с сериалом, приговорили к пожизненному заключению, пишет Businessinsider. Утверждается, что все началось на прошлой неделе, когда школьник купил у контрабандиста флешку с южнокорейским сериалом. Парень посмотрел кино вместе с другом, тот рассказал об «Игре в кальмара» еще нескольким школьникам. Они тоже попробовали запретный плод. Всю администрацию школы, где учились злоумышленники, уволили, а классного руководителя отправили работать в угольные шахты. Шестерых школьников-зрителей приговорили к пяти годам каторги. Одному парню благодаря родителям удалось откупиться за $3 тысячи. https://tech.onliner.by/2021/11/25/v-severnoj-koree-prodavca-igry-v-kalmara-rasstrelyayut-a-shkolniku-pokupatelyu-dali-pozhiznennoe пробежался по ссылкам источников и получил sources in the country told RFA. т.е. какой то соурсе все наговорил Радио Фрии Азия. @LDS Дим, вот как твое критическое мышление говорит правда это или ложь? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 18 минут назад, Popesych сказал: Кореи Посмотри фильм Ким Ки Дука - "Сеть". Наверное, этот фильм как то отражает ту атмосферу, что царит между двумя Кореями. Лично мне Азия вообще малопонятна. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Интересное интервью украинцев, вернувшихся с 10ти летнего жития в Польше, на родину. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Какое громкое название: Шокирующая правда! Посмотрел половину, дальше не стал. На самом деле.... 1 - то, что они украинцы - абсолютно не при чем. Такое отношение к иммигрантам во многих странах. Ты сдашь квартиру дружной таджикской семье? ))) 2 - до полноценного переезда на ПМЖ надо как можно чаще бывать в стране планируемого переезда. Проверить возможна ли твоя полная ассимиляция, "вживание в страну", примешь ли ты образ жизни, уклады, нравы и обычаи этой страны. А тут люди попутали туризм и иммиграцию. 3 - вопросы возникали к ним не потому, что они украинцы, а в принципе люди со своими характерами, поведением, отношением... Пример на заводе, когда парень оптимизировал свои действия и начальство было недовольно, что у него много свободного времени показателен. Недовольны его поведением, а не тем, что он украинец. И такие проблемы могут возникнуть у любого. А человеку свойственно проецировать на себя. " Это потому что я негр, да!? Это потому что я негр???!" (С) имхо конечно. Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Бес сказал: примешь ли ты образ жизни, уклады, нравы и обычаи этой страны. Да, но из Брянска нам вещают, что для хорошей жизни, это все не имеет значение, главное тупо хотеть. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Бес сказал: дальше не стал. зря. конец интересный, т.е. выводы 1 час назад, Бес сказал: Ты сдашь квартиру дружной таджикской семье? ))) квартира ладно, а вот когда он (муж) работал манагером по продажам? И, когда достаточно было почуять акцент его, то поляк-клиент от него уходил. Ты уйдешь от таджика-менеджера? Я нет. Не может быть поляк клиентом быдла* *в их понимании (генетической памяти) кем мы были беларусы и украинцы Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 9 минут назад, Popesych сказал: зря. конец интересный, т.е. выводы Может дома получится досмотреть... 10 минут назад, Popesych сказал: а вот когда он (муж) работал манагером по продажам? И, когда достаточно было почуять акцент его, то поляк-клиент от него уходил. Да, на это тоже обратил внимание. Но... Ты думаешь поляк не ушел бы от русского/албанца/литовца/словенца, услышав акцент? Сомневаюсь, что поляки сплошные лингвисты и определяют по отдельным словам украинский акцент. Думаю так же ушел бы. Может это мое предвзятое мнение, но видео с уклоном - это потому, что мы украинцы. Поэтому и дописал фразу из фильма в конце 2 часа назад, Бес сказал: " Это потому что я негр, да!? Это потому что я негр???!" (С) @Southdot на мой взгляд не совсем так. И думаю ты утрируешь, что "из Брянска" говорят именно так ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Тоже видео не досмотрел, но чувствуется предвзятость. Но вот случай из жизни моих знакомых. Муж, жена и двое детей возвращались на машине из Германии через Польшу. Из за пандемии в 20 году их тормознули в Польше. Они в общем то ни на что не претендовали. Быстро нарисовался соцработник который помог заполнить бумаги на предоставление временного пребывания и другие бумаги. В итоге дали соцжильё, пособия и взрослым и детям. Детей взяли в школу. Муж программист и быстро нашёл себе работу. В общем они оказались в шоке от такого приёма. Сейчас сильно думают о переезде на ПМЖ. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 39 минут назад, Бес сказал: Но... Ты думаешь поляк не ушел бы от русского/албанца/литовца/словенца, услышав акцент? А вот не знаю... 26 минут назад, mister z сказал: Но вот случай из жизни моих знакомых. про мотоцикл не захватил? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти