rocci777 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 что произошло не знаю поставил томогавк с автозапуском приэтом отключили чип в эбу и сняли с ключа ,но ездил не предвищая беды ,и в одно время перегорел предохронитель обычный ,нашел какой заменил бах она больше не заводиться отогнал к диагносту че то поковырялся но завел ,забираю машину спокойно еду и не пойму стрелка до 3 т. оборотов доходит и начинаеться отсечка не хочет дальше ,я обратно к нему он не знаю ,я к другому сканер показывает сбой эбу и не кто так и не помог так и езжу до 3 т оборотов и дальше все дергаеться Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 @rocci777 Написать вин и коды ошибок видимо религия не позволяет? Или вы считаете, что здесь сплошь экстрасенсы? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mmotve Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Если вдруг кто-то столкнулся с такой же проблемой - это из-за неправильно отвязанного иммобилайзера, затёрли лиишнюю часть хекса и мозги перешли в аварийный режим, "неправильная кодировка калькулятора", как пишет лексия. При том у меня тоже какое-то время ездило нормално. Работает если значения с 07 столбца 0х00 строки, и до третьего столбца строки 0х50 заменить на FF и вынуть пин 48 из разьема (чтобы не прописался иммобилайзер снова) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти