Kustenwache Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Всем здрасьте. Писал я тут как-то про ремонт кондиционера, выяснилось, что у меня ошибка по нагревателю термостата. Пока не заказывал его, так как хочу сначала добраться и посмотреть проводку, может перетёрлось что-то. Сейчас вопрос более интересный: никто не может подсказать, с чем может быть связано- однажды расходомер показал, что осталось 30 км до заправки и машина начала троить, не тянула (макс 15 км/ч), глохла и т.д. Кое-как доехал до заправки и всё пришло в норму. Недавно купил ELM, скинул ошибки по лямбдам и т.д., машина стала нормально ездить, расход уменьшился. Сегодня утром загорелась лампочка по низкому уровню и началось: переключает рывками, фестиваль ошибок - "пропуски зажигания", "слишком бедная смесь", обе лямбды, "пропуски воспламенения - низкий уровень топлива", машина то едет норм, то пытается заглохнуть. Доехал, залил полбака, скинул ошибки - проехал 30 км - ни рывков, ни ошибок. С чем такое может быть связано? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Пропуски зажигания при низком уровне топлива. Вполне нормально. Не дожидайся лампочки. Это, в принципе я для любой машины... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Kustenwache Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 @ZIGGY я уже думал об этом) Просто ошибки как посыпались, я офигел. Залил бенз, проехал километров 20 - ни одной ошибки, кроме термостата. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти