алексей 8943 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте форумчане! История такая,купил я себе француза C4 хэтчбек,перед покупкой прокатился на нем вроде все хорошо,акпп работает .Постояли ,оформили сделку и я поехал на нем восвояси.Тут то все и началось:после километров так 10-12 в пробке трогаясь с перекрестка машина как то вяло поехала,потом толчок такой силы (я подумал аж что мне въехали сзади) и дальше нормально поехала,пока доехал до дома раза 3 такая фигня происходила. Расстроился пизнес как.Полезна форумы искать что к чему,все пишут про Электро клапана на гидроблоке.Вот теперь думаю стоит ли их поменять или всетаки прийдется лезть глубже Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Все же надо на диагностику. Почитать машинку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 @алексей 8943 Для начала проверьте уровень масла в АКПП, а ещё лучше замените. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
алексей 8943 Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Масло купил, фильтр взял, прокладочки на гидроблок, только вот с фильтром я поторопился походу?, он меняется только после разборки АКПП, а я об этом неподумал, думал как на японамама. Все-таки французы анальный кекс? @Бес жду лексию, китайского производителя, как придет, попытаюсь понюхать, но ошибка каждый раз при запуске светит Gearbox faulty Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 @алексей 8943 ну в Челябе наверняка есть сервисы по ПСА, подъехать раз почитать можно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алексей 8943 Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 @Бес Есть наверно, но охото все самому, уже лет восемь автомобилями как не занимаюсь, ностальгия? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти