Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нужна консультация по АКПП

алексей 8943

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане! История такая,купил я себе француза C4 хэтчбек,перед покупкой прокатился на нем вроде все хорошо,акпп работает .Постояли ,оформили сделку и я поехал на нем восвояси.Тут то все и началось:после километров так 10-12 в пробке трогаясь с перекрестка машина как то вяло поехала,потом толчок такой силы (я подумал аж что мне въехали сзади) и дальше нормально поехала,пока доехал до дома раза 3 такая фигня происходила. Расстроился пизнес как.Полезна форумы искать что к чему,все пишут про Электро клапана на гидроблоке.Вот теперь думаю стоит ли их поменять или всетаки прийдется лезть глубже 

Все же надо на диагностику. Почитать машинку.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Масло купил, фильтр взял, прокладочки на гидроблок, только вот с фильтром я поторопился походу?, он меняется только после разборки АКПП, а я об этом неподумал, думал как на японамама. Все-таки французы анальный кекс?

@Бес жду лексию, китайского производителя, как придет, попытаюсь понюхать, но ошибка каждый раз при запуске светит  Gearbox  faulty 

@алексей 8943 ну в Челябе наверняка есть сервисы по ПСА, подъехать раз почитать можно.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...