Wasilich Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Предлогаем варианты, даты, места Бес 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 http://www.bolshayavolga.com/cottage Как вам? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 @Wasilich выглядит клево и цена, по крайней мере указанная сейчас неплохая. Главный вопрос - куда ехать на экскурсию. Там рядом то вроде нет ничего. HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 в Выборг же собирались Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Есть предложения по Выборгу? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Посмотрел я несколько баз в Выборге, уже всё забронировано сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 http://goldenbereg.ru/ сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Даты? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Ещё ни чего не ясно сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Я с удовольствием поеду на Берлогу. Со мной ещё и Дети и друзья поедут. Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 @Хозяйка Медной Горы боюсь, что новогодняя БЕРЛога уже сильно накрыта медным тазом... HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 @dubok из за ковида или из за-тухлой активности народа? Народ давайте соберёмся!!!! Ну очень очень хочется!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 @Хозяйка Медной Горы скорее всего из-за отсутствия организатора. Да и сейчас уже поздно собираться как было раньше. На новый год уже все занято, причем, как говорят умные люди, уже давно. Там в группе Вацапа Сергей (ACDC) предлагал в середине Января где то встретиться... но в это время уже многие не могут HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Я так понимаю без меня всё тут умерло??))) Встречи вообще проходят? Хозяйка Медной Горы и Бес 1 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Проходят, Рома, но очень редко. Все в вацапах... Бес 1 Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Надо воскрешать традицию и собраться хотя бы весной!!! Ребята, давайте найдём время и соберёмся. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Про весну не знаю, но тоже очень хочу встретиться. А вот на НГ праздники, если не уеду никуда, то в бухту Батарейная или на залив рядом с Сосновым Бором приеду пообедать обязательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти