Sr-zar Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Добрый день. Следующая проблема на ситроен с4 2007 г. 1.6 АКПП: На машине не ездили день, до этого всё было нормально,как раз из сервиса вернулись) И началось резко,с пустого места ранним утром. При повороте ключа (до запуска ДВС) вылетает ошибка тормозной системы, затем ABS, затем подушки, пропадают показания спидометра. После запуска ошибки сохраняются. 2 раза делал диагностику, не Лексией(нет в моем городе). В один сервис приехал, сняли катушку, поставили,сказали пробивает, троение ушло, сегодня по новой троит двигатель. Не знаю, связаны эти две проблемы между собой или нет. Было заменено реле генератора, дело не в нем. Все сводят к блоку АБС((, но есть подозрение,что ещё проверить нужно датчик абс. Но, это как вариант. Никакой конкретики никто не может сказать,где копать еще. Кто сталкивался с подобной проблемой пожалуйста подскажите, что делать? Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Блок BSM смотрел под капотом? Там все нормально? Вода не попадала? Ссылка на комментарий
Sr-zar Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 @MaxAzima Смотрел, все чисто Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Датчик уровня тормозухи и датчики АБС на колесах посмотреть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sr-zar Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 @Бес Заказал датчик новый, буду ставить пробовать, может дело правда в нем Ссылка на комментарий
Trol Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 @Sr-zar Идентичный трабл был, решение слишком банально и логики в нем нет ))). Есть видос https://youtu.be/8NjBCzZ5sC4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 6 часов назад, Trol сказал: Есть видос А в двух словах? Разумеется @Sr-zar посмотрит его полностью - у него проблема, а я... У меня даже не Ситроен, но суть узнать не отказался бы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 @Trol бож, ты тот самый горе "блогер" который не знает, почему у него зазоры между бампером и крылом передним стали больше ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Trol Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 7 часов назад, MaxAzima сказал: @Trol бож, ты тот самый горе "блогер" который не знает, почему у него зазоры между бампером и крылом передним стали больше ))))))))))))))))))))) @MaxAzima Да это я. А это ты тот мастер, который знает как эти зазоры исправить? :) Буду благодарен за подробное описание или ссылку на форум Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Ребяты, пособачтесь в личке, а мы здесь хотели бы узнать как решилась проблема, в двух словах. Тем более, что ссылка не работает. Ссылка на комментарий
Trol Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 @Ivj2 Проблема может быть в 3х вещах: либо перезаряд через так называемую "шеколадку", (автор уже ее заменил) но зачастую это приводит к значениям зарядки в почти 17v на гене, либо датчики абс, или банально недолив торм жидкости до значения макс. Вот последнее у меня и было. Это звучит странно, глупо и нелепо, но вот такой вот он, ситроен :) Моя история: Да, и к троению это отношения не имеет, а только к той ситуации что на фото у автора (прочерки на дисплее, ошибки) Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Да, уж странно. Хотя если тормозухи критически мало, то пожалуй возможжно. Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 @Trol Кронштейны крепления переднего бампера на новые поменяй. 5 лет машиной владеешь, а так и не понял почему зазор увеличился.)) Ссылка на комментарий
Sr-zar Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Оказался все-таки Блок абс, поменял, все ок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти