Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ошибки, троение, не показывает дисплей

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Следующая проблема на ситроен с4 2007 г. 1.6 АКПП: 

На машине не ездили день, до этого всё было нормально,как раз из сервиса вернулись) И началось резко,с пустого места ранним утром. При повороте ключа (до запуска ДВС) вылетает ошибка тормозной системы, затем ABS, затем подушки, пропадают показания спидометра. После запуска ошибки сохраняются. 2 раза делал диагностику, не Лексией(нет в моем городе). В один сервис приехал, сняли катушку, поставили,сказали пробивает, троение ушло, сегодня по новой троит двигатель. Не знаю, связаны эти две проблемы между собой или нет. Было заменено реле генератора, дело не в нем.  Все сводят к блоку АБС((, но есть подозрение,что ещё проверить нужно датчик абс. Но, это как вариант. Никакой конкретики никто не может сказать,где копать еще. Кто сталкивался с подобной проблемой пожалуйста подскажите, что делать?

IMG-20210905-WA0006.jpg

IMG-20210905-WA0007.jpg

IMG-20210905-WA0008.jpg

IMG-20210905-WA0009.jpg

IMG-20210905-WA0002.jpg

IMG-20210905-WA0003.jpg

IMG-20210905-WA0005.jpg

IMG-20210905-WA0004.jpg

Датчик уровня тормозухи и датчики АБС на колесах посмотреть.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 4 недели спустя...
6 часов назад, Trol сказал:

Есть видос

А в двух словах?

Разумеется @Sr-zar посмотрит его полностью - у него проблема, а я... У меня даже не Ситроен, но суть узнать не отказался бы.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

7 часов назад, MaxAzima сказал:

@Trol бож, ты тот самый горе "блогер" который не знает, почему у него зазоры между бампером и крылом передним стали больше )))))))))))))))))))))

@MaxAzima Да это я. А это ты тот мастер, который знает как эти зазоры исправить? :) Буду благодарен за подробное описание или ссылку на форум

@Ivj2 Проблема может быть в 3х вещах: либо перезаряд через так называемую "шеколадку", (автор уже ее заменил) но зачастую это приводит к значениям зарядки в почти 17v на гене, либо датчики абс, или банально недолив торм жидкости до значения макс. Вот последнее у меня и было. Это звучит странно, глупо и нелепо, но вот такой вот он, ситроен :) Моя история:

Да, и к троению это отношения не имеет, а только к той ситуации что на фото у автора (прочерки на дисплее, ошибки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...