Ivj2 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Ехал по трассе, за сто километров до дома кончился генератор, на эвакуаторе добрался до ближайшего евроавто и купил гену " СтартВольт". Этот гена работает 1-1,5 часа (пока не нагреется) и вырубается но если дать остыть опять начинает работать и опять все повторяется. Поехал в магазин и потребовал возврата денег (перед этим отремонтировал свой родной). Они его отправили на экспертизу, пришел ответ, что на стенде он работает и в возврате отказали. Ставлю обратно и тот же результат. Вопрос, кто знает, что делать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Защита прав потребителей... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 @Бес я тоже так думал, неделя бзрезультатных дозвонов. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Юристы что говорят? P.S. неделя в этих делах - полкопейки... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 @Бес к юристам пока не ходил. Думаю задолбать их количеством возвратов. Гарантия один год, может им надоест? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Конечно есть такой вариант.... Почему нет? Надо пробовать. Пробовать всё. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 @Бес просто я думал что у кого-то есть подобный опыт. А вообще не покупайте ничего под маркой СтартВольт. Знал что этого не надо делать, но не было выбора. Я даже понимаю в чем дело, они не проверяют его на машине, только на стенде, а у нас он стоит "попной" частью (где находится вся электроника) почти вплотную к теплоэкрану каталика и используют китайские электронные компоненты, которые не выдерживают температуры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти