flinter Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Отдал менять пружины... по ходу выяснилось из-за лопнувней пружины погнуло стойку стабилизатора, убило опорный подшипник... Посмотрел как выглядит пружина... понял... что за идиоты выдумали такую пружину широкую, для узенькой чашки. Ес-но при обломе пружина ложится на колесо. И еще меняю ГРМ, приводной ремень и помпа. Все ролики положенные к замене. И подружка двигателя. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Серег, да ты олигархе)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 дык снял с карточки последние копейки... сижу жду приговор... тыс на 10 понянет я думаю... А есть еще нерешенная проблема с электрикой ( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 flinter, а че за подружка у двигателя?))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 flinter, а где делаешь? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Подружка двигателя... это как в песенке"Спят усталые игрушки книжки спят, одеяла и подружки ждут ребят..." Евроавто. С утра видел С5-II на подъемнике ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Подружка двигателя... это как в песенке"Спят усталые игрушки книжки спят, одеяла и подружки ждут ребят..." Евроавто. С утра видел С5-II на подъемнике ) если что у меня там скидка на эвакуатор ( ну мало ли..) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Кстати за эвакуатор заплатил 2400 ( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Кстати за эвакуатор заплатил 2400 ( ну чего ты не позавонил!!?? я тебе такогоэвакуаторщика бы дала!1 он меня из янино на Энгелься за 1500 привез Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ну тут оплата была почасовая... на 15 минут больше часа вышло... + 1000 рублей. Да и ваще... деньги дело наживное... ну не попью три раза пиво ну и фиг с ним... с пивом. )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 flinter, нормальное ты пиво пьеш, Сережка))))) ну что сказали? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Нет... сижу ждю... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Все ушел.... 10060 рублей. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Итак Выполненые работы Замена передних пружин 2660 Замена ремня ГРМ 4500 Замена помпы 0 Замена ремня генератора + ролики 0 Замена подушки двигателя 0 Замена стойки стабилизатора 450 Мойка + пластик + обезж 350 Запчасти Антифриз 450 Вода дистиллированая 30 Стойка стабилизатора 800 Подшипник опоры 2шт 800 Сколько всего вы знаете ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Как работает то теперь все это? Как и прежде? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Помягче стала заметно. Выше на глаз видно. Но такое ощущение что раскачка появилась... Мотор потише работает, видать помпа или ролик какой гудел. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 дело того стоило. Имхо Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Не ну ГРМ и ремни вообще-то по регламенту полжено было )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Не ну ГРМ и ремни вообще-то по регламенту полжено было )) а че так все дешево? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а че так все дешево? :dntknw: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Yushechka, эээ почему дешего-то?? Все неперечисленные запчасти лежали у меня в багажнике. Нормальная цена. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
PeyaIvanov Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Да блин, у меня как-то тоже лопнула пружина,правая. Причём на парковке, ночью.С чего вдруг? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 PeyaIvanov, Ну вообще по пружинам у них даже был отзыв. Мне лично кажется что инженеры неправильно с-инжинировали ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а че так все дешево? Сегодня менял ГРМ с роликом и помпу на Пикассе - такой же мотор 1,6. Вместе с з/ч обошлось в 5400.Делали в Автоклинике на Зольной. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Про автоклинику был наслышан потому туда не повез машину. Стасу при замене ступичного подшипника кувалдой сломали ступицу... ну их таких рабочих с кувалдой и такой-то матерью. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти