- Никола - Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Ребят,приветствую всех! Подскажите,пожалуйста по коробке. Вот чего не знаю,того не знаю. Задняя передача всегда включалась с таким небольшим ударом чтоли, и лёгким толчком. Читал здесь же,в поиске,что это можно считать нормой. Теперь стала включаться мягко,почти не слышно,пропал этот стук при включении? На днях снимал правый привод,менял опорный подшипник,втулку. Ну,а что,ну снял привод со шлицов,потом обратно вставил,что коробке-то от этого?!? Мистика,какая-то. Нет,ну это плохо и звоночки,какие-нибудь? Или хорошо? Едет,переключаются все передачи абсолютно так же,отлично и без изменений. Никаких изменений. Ссылка на комментарий
Sitrua_PSA Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 У меня лет 10 тому назад на 206 Пыжэ, задняя включалась то мягко, что даже и не понятно было что включилась, а иногда как у тебя с толчком, так и продал Пыжика с пробегом 157 т.км, но коробас работал исправно, главное АКПП не перегревать и масло менять каждые 40-60 т.км Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти