Алeкс Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 @JUMO ниже уже ответили, платишь за комфорт и плюшки, а они оказываются не съедобными, ты вроде заплатил, но не получил ожидаемого. Как по мне оч даже разочарование. Судя по тому, что многие выбирают Ситроен не за надежность, а за разные плюшечки, получается самое что ни наесть разочарование от ожидаемого: магнитола есть, а урезана, массаж есть, но куцый и тд. Ссылка на комментарий
Al0din Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 @Бес Сейчас Ситроен С4 хэтчбек, 2014г.в. До этого Опель Зафира, Шкода Октавия. Потестил обе машины (С5А и ХС40) каких то существенных преимуществ в ходовой, динамике, удобстве ни у одной не нашел (но что там на тест-драйве увидишь?). У Вольво есть интересные фишки - можно со смартфона завести машину, включить подогрев сидений, руля; и ещё индивидуальные настройки (сидений, зеркал, отклика руля) привязаны к ключу - садится в машину жена и машина перестраивается под неё. Один косяк у Вольво - двигатель 150 л.с. - трехцилиндровый, с ремнем ГРМ и неизвестным ресурсом. Следующий двигатель +200К. Ну, и салон у Вольво явно попремиальней что-ли (буквально на уровне ощущений). Была бы разница в цене тысяч 300 - однозначного взял бы С5А, а так - скорее всего Вольво. Ссылка на комментарий
BrAlex Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 @Алeкс а какой должен быть массаж в авто, тайский? Это лучше чем ничего и да он в моем с5а есть, я доволен, супруга на дальняк гоняла довольна, не дает заснуть). И что не так с магнитолой? @Бес 4 часа назад, Бес сказал: На каких машинах раньше ездил? Киа сиид 09г, соренто 13г, ниссан патфайндер р52( вот где разочерование в авто было, в топе даже зеркала не складывались, через 2,5 года покрасил крышу по гарантии, очень компромиссный авто), второй авто в семье киа соул, так что есть с чем сравнивать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 часа назад, BrAlex сказал: Киа сиид 09г, соренто 13г, ниссан патфайндер р52 Поэтому и претензий к С5А нет.. Без обид ))) Я тоже когда пересаживался на следующую машину, то у меня к ним претензий не особо было, но оглядываясь... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 13 часов назад, Бес сказал: но оглядываясь... Продолжай ;) Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 @Popesych Дорого продолжать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 5 минут назад, Бес сказал: Дорого продолжать... А ты заставь себя Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 @Popesych Говорю ж - круиз "добавить" 60-70 труб. Ты такое на Ситре видел? А я, как оказывается, не богат (С) ... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Это где сейчас без круиза? Мерс?! «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Бес сказал: Говорю ж Прости, пропустил что говорил И поэтому немного не дополнял. Где круиз надо доплатить? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 4 часа назад, GREENCIK сказал: Это где сейчас без круиза? Х6. Старая "ведрушка" 14 года... Необязательная опция. И многие при заказе машины либо забывали галочку поставить, либо принципиально не ставили - ну не надо им. А я ой как привык... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 18 минут назад, Бес сказал: А я ой как привык... а что в Х6 от 14 года нет Лексии и темы "активизация круиза"? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 5 минут назад, Popesych сказал: а что в Х6 от 14 года нет Лексии и темы "активизация круиза"? Есть. Только нет подрулевого рычага круиза, чтобы его активировать... Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Бес сказал: Только нет подрулевого рычага круиза, чтобы его активировать... а купить? или "оченьнемана дорога"? Просто интересно. На С4 Пикассо кнопки на руль сверху по моему обошлись баксов 10 БУ. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 @Popesych Простые 5-8 тыс руб. С круизом 8-12. С круизом и чтобы подогрев руля остался (а он у меня есть) - 10-18 тыс... Новая стрекоза - 35-38. Прописать - от 3 тыс. у частника. Под ключ в конторе от 45-50 тыс руб. как пример Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 @Бес Мда... хорошая машина БМВ, но дорогая.... ЗЫ услуги прописывальщика в 4 раза дороже чем на Ситроене. ЖАХ. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 часа назад, Popesych сказал: ЗЫ услуги прописывальщика в 4 раза дороже чем на Ситроене. ЖАХ. Да самому надо прог понаставить на комп.... И диагностики и прописок... Всё никак. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 4 часа назад, Бес сказал: Простые 5-8 тыс руб Я на форд се целиком руль купил, так дешевле, чем кнопки круиза брать. Установить и прописать - 1500 руб. Радует что вся проводка в барабан-эдишн присутствует. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, LDS сказал: Я на форд Я на Ситре к @Enzo приехал и он мне все галочки куда надо поставил и всё, все плюшки на месте. Но это ж БеЭнВееее Тут за цену ремонта передней подвески можно Солярис в хорошем состоянии купить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Se-Vas Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 @Al0din Я пересел на С5А с BMW X1. Так же в семье есть LR Disco Sport. Все авто дизельные. На С5А проехал уже 10 т. км и могу сказать, что не смотря на балку сзади, едет он очень хорошо. Причем как и на хорошем асфальте, так и на плохом. 2 раза ездил на С5А в горы, и время на дорогу потратил меньше, чем на других авто. LR Disco Sport сильнее кренится в поворотах и приходится сбрасывать скорость, а Х1 гораздо жестче, и на плохом асфальте ехать быстро не комфортно. Из недостатков у С5А я бы отметил бы головное устройство, немного тесноватый второй ряд и то, что дизель придушен нормами Евро 6. По ощущениям Х1 дизель 2 л. 177 л.с. 8,9 с. до сотни (у С5А цифры один в один) разгонялся бодрее. Но в целом С5А - авто очень комфортный, и его плюсы значительно перевешивают минусы. Бес и tribute 2 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 9 часов назад, Бес сказал: галочки куда надо поставил Это када кнопки уже есть All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 12 часов назад, Бес сказал: Тут за цену ремонта передней подвески можно Солярис в хорошем состоянии купить. пол года назад ты не был так категоричен А я писал что не такой богатый что бы обслуживать 7-ми летний премиум. Не просто так премиум сильно падает в цене уже с 3 года как только гарантия заканчивается Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 5 часов назад, Popesych сказал: пол года назад ты не был так категоричен Да ладно, я знал, на что шел. )))) И не у всех же оно ломается то, на что можно Солярис купить )))) Я в принципе о ценах )) P.S. чем отличается мой восьмилетний Вольво 2013 от БМВ 2014? По расходам? Ничем . А по классу - многим. И я это и сейчас повторю. На Вольво шаровую заменить 15 труб выливается. Она с рычагом меняется. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 10 минут назад, Бес сказал: На Вольво шаровую заменить 15 труб выливается. но 17 часов назад, Бес сказал: Тут за цену ремонта передней подвески можно Солярис в хорошем состоянии купить. не купишь но так или наче Вольво премиум (хоть и китайцам принадлежит). а С5А нет Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 @Popesych с тобой можно дискутировать только за рюмкой чая за столом. ))) По энторнету на трезвую голову - никак Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти