Al0din Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Долго выбирал, сейчас метаюсь между этими двумя вариантами. Цены на одинаковые комплектации практически одинаковые (Shine, бензин 1,6, кожа, люк - 2,85 млн; и XC40 Inscription, 1,5 (передний привод), кожа - 2,9 млн). Плюсы Ситроен - в наличии, массаж передних сидений, сзади 3 независимых сиденья. Минусы - клиренс, балка сзади, ТО через 10.000. Плюсы Вольво - это ВОЛЬВО!!!, много рычажка сзади, ТО через 20.000. Минусы - ждать такую комплекцию 3 месяца, втроём сзади не сесть. Внёс предоплату за Ситроен, но что то мучаюсь. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 На форуме ситроводов ждать отзывов о Вольво, странно. Как владелец не первого Ситроена, я бы выбрал Вольво и только по причине: «Попробовать». @Бес скажи человеку, как владелец и того и того, стоит ему мучаться, не спать? MityaSVR 1 Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 я бы тоже хусю, но понажористее комплектацию, хотябы моторчик повеселее . насчет "массажа" у с5а не знаю, но у просто с5 он просто ниочем, я бы пихалку в 1 точку массажом бы сам не назвал :( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, Al0din сказал: Плюсы Вольво - это ВОЛЬВО!!!, Давно китай. 2 часа назад, Al0din сказал: много рычажка сзади, Ссыпай денег на комфорт пользования многорочажкой... 2 часа назад, Al0din сказал: Внёс предоплату за Ситроен, но что то мучаюсь. Забей. Расслабься. Жди машину. ))) В Вольво, кстати как и везде - набей плюшками - цена удивит. А без плюшек - вроде и не то что не Вольво, даже не машина.... MityaSVR и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 На эти твои марки допы не навешивают? Как то предоплата смущает. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Al0din Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 @ботаник2 С5А - без допов. Поставка через неделю-две. Забронировал, предоплата (возвратная, если передумал) 16 тыс. за бронь. ХС40 - в наличии нужной комплектации нет, можно заказать с поставкой ноябрь-декабрь, предоплата на заказ - 50к. (ну и тоже - без допов) ботаник2 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Ок!, спасибо. Бери тогда лучше по ликвидности, в аиркроссе ни чего сверх естественного уже нет. Почитав отзывы, разочарований уйма. Я для себя, потихоньку начал мониторить китайцев, думаю года через три они совсем хорошие станут да и по деньгам пока без «фанатизма» продаются. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Что значит Вольво то в 20 тыс? То есть предполагается на Вольво менять масло двс раз в 20? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Al0din Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 @ZIGGY Ну да. Или раз в год - что наступит раньше. При моих среднегодовых пробегах в 15к - самый раз. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 21 час назад, Al0din сказал: XC40 Inscription, 1,5 (передний привод), кожа - 2,9 млн). Тогда уж на кулрей посмотри. Те же только с китайского боку. Но в два раза дешевле. (Джили владелец Вольвы) Зы С5А и ХС40 это как Жигули Волгу сравнивать. Разные классы авто. Но мне интерьер С5А не зашёл... Купился на футуристичность интерьера и зубильность экстерьера китайца. Ну и как едет подкупило. ЗЫЫ атлас про вон начали делать мы. Даже гибрид 48 вольтовый со всеми перделками свистелками в виде удержания полосы и адаптивного круиза. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 12 часов назад, ZIGGY сказал: То есть предполагается на Вольво менять масло двс раз в 20? Это удивляет ситроводов? В 2005 году именно так требовалось для Берлинго, я даже 2 раза по этому регламенту обслуживался :) Да, и чтоб пресечь дискуссию про срок службы дрыгателя сразу скажу что берлинга эта живее всех живых и бодро бегает без глубоких ремонтов мотора :) Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 17 часов назад, ботаник2 сказал: начал мониторить китайцев, Знакомый долго присматривался к ним, в итоге взял Chery ТIGGO 8 PRO, я посмотрел, покатался...теперь я присматриваюсь... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 4 часа назад, Popesych сказал: ЗЫЫ атлас про вон начали делать мы. Даже гибрид 48 вольтовый со всеми перделками свистелками в виде удержания полосы и адаптивного круиза. Давеча был по делам в мейджере на дмитровке, там салон джили, старые атласы стоят без наценок, новые пойдут 18 сентября, так менеджер с гордостью сказал что 200 косарей обязательно накинем ? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 @Al0din 1.5 литра турбо мотор и масло раз в 20?)) @JUMO Берлинго был явно не на еп6. Тушки такое терпят... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Al0din Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 @ZIGGY Да, межсервисный интервал - 20 тыс, рекомендации производителя. Гарантия - 100 тыс или 3 года. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Пробег в год 15*3года гарантии=60 тыс км. 60 ты сновый мотор такое стерпит... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 6 часов назад, ботаник2 сказал: 200 косарей обязательно накинем Ну так как с кульком. Наперкуа продавать без допов если с допами берут. Мне тоже допы навязали. "Не хочешь не бери, следующий?!?" Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 11 часов назад, Popesych сказал: Мне тоже допы навязали. Нужно таким людям лоботомию сделать, посмотреть из чего у них мозг сделан? Покупать коврики с сеткой в бампер за 200 к! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 @ботаник2 А у меня был выбор? "проходи мимо не задерживай очередь". ЗЫ мне по божески, антикор ($200) + коврики ($40) за 18 тыс ваших. Правда коврики я выкинул зимой через 9 м-цев, а антикор доделывал у других. ботаник2 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В 21.08.2021 в 18:53, ботаник2 сказал: разочарований уйма Ну так люди покупают и узнают что там нет того что в ютуб показывают. У меня европейка,радар есть,АКК есть,удержание полосы(сама заходит в повороты) есть,бензин 1,6 автомат 8 ступка и как я понял всего этого нет в российской комплектации. Сам очень доволен Citroen C5A. Бес и ботаник2 2 Ссылка на комментарий
BrAlex Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Стоимость владения вольвы и с5а не считали? На вольво дадут каско 32т за год? У меня дизель, шайн с кожей, меня все устраивает, какие глобальные разочарования в нем у владельцев? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 3 часа назад, BrAlex сказал: какие глобальные разочарования в нем у владельцев? например заявленная мультимедиа и навигация- хочешь Яндекс-карты - плати! Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 @Алeкс , а то что еще бензин заливать постоянно это не разочарование разве самое главное? за яндух то денги не ПСА требует а яндух - чо это к машине то притягивать за ухи? Ссылка на комментарий
BrAlex Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 @Алeкс плюс ситроену можно выбрать мультимедию без навигации, такую и взял, один хран штатная хуже яндекса в телефоне, сэкономил 30т. Первый раз слышу о такой претензии. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 6 часов назад, BrAlex сказал: какие глобальные разочарования в нем у владельцев? На каких машинах раньше ездил? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти