jjust_me Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Доброго дня. Перестал работать повторитель поворота под зеркалом с водительской стороны. Благодаря схемам найденным тут и в интернете проследил путь проводов в блок BSI. Разобрал дверь, там проверил провода - они живые. Проверил провода идущие в салон - живой только провод на массу. Второй провод, который идёт в BSI и по которому приходит ток - оказался перебитым. Методом "тыка" выяснил что провод перебит либо в резиновой гофре между дверью и стойкой, либо где-то внутри стойки. Т.к. на выходе из стойки в салон чуть резанул провод и прозвонил его - оказался живой. Теперь меня интересует 2 вопроса: 1) где и как соединены провода внутри стойки (или внутри гофры), т.к. в гофру, со стороны двери уходит провод сине-черного цвета, а уже из стойки в салон заходит провод... вроде бежевый и он же уходит в блок БСИ. 2) как разобрать соединение резиновой гофры со стокой и с дверью ? Пробовал достать со стороны стойки гофру, но она только немного вылазит из стойки (с одной стороны) вместе с каким-то белым пластиком по контуру, который заходит на 1-1,5 см в стойку. И дальше я с этим ничего сделать не могу, т.к. вся конструкция упирается в дверь и вторую часть её я никак поддеть не могу (с обратной стороны двери). Всё делал со снятым ограничителем двери (тот который щелкает), также не помогло, т.к. особо не добавляет пространства для манёвров. Спасибо. Буду очень признателен за советы с фото. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти