Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Собираюсь поехать в Москву

Logos

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь 28.04 съездить на машине в Москву с семьей дня на 3-4. Хочу показать город детям, а то они уже большие, а в Москве ни разу не были. Нет ли у кого проверенного варианта как снять квартиру на это время?

С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в.

Собираюсь 28.04 съездить на машине в Москву с семьей дня на 3-4. Хочу показать город детям, а то они уже большие, а в Москве ни разу не были. Нет ли у кого проверенного варианта как снять квартиру на это время?

А я к вам, в Киев еду с 29.04 - 04.05 ...ну т.е на майские)

квартиру геморно и дорого, ГК "Измайлово" дешево и сердито, причем у спекулянтов будет дешевле заселиться (3 года назад точно так было). там дешево и сердито!!))))))

А я к вам, в Киев еду с 29.04 - 04.05 ...ну т.е на майские)

Вай, мы тоже с 30.04 по 04.05 в Киев собираемся)))

Можно с колобками пересечся)))

likki.gif

Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ!

Бип-бип.....

Такой ситроченьж)))

Я с друзьями часто практикую такие поездки по разным городам, вот только перелетами по дешевке от СкайЭксперсса)))

Про квартиры могу сказать одно... московские дорогие и на кидалово нарваться можно легко, город большой...

Но советую их снимать в новостройках, можно съэкономить на еде, готовить самим)))

Залоги не прысылайте, только после осмотра самой квартиры деньги отдавайте, хотя можно и рискнуть, а так, если квартиры сдают посуточно, в основном без залогов нет кидал...

Паспорт в залог не оставляйте!!! И этот вопрос уточняйте по телефону!!! А то мы так один раз в Казани нарвались, без паспорта и квартиры нет, пришлось 1000 руб. в залог оставить)))

Жилье ищите чтоб машину можно было оставить рядом под присмотром... идиотов куча)))

likki.gif

Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ!

Бип-бип.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...