Logos Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Собираюсь 28.04 съездить на машине в Москву с семьей дня на 3-4. Хочу показать город детям, а то они уже большие, а в Москве ни разу не были. Нет ли у кого проверенного варианта как снять квартиру на это время? С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Город конечно хорош И посмотреть есть на что ,а вот с жильём не знаю . еще рекомендую Питер Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Собираюсь 28.04 съездить на машине в Москву с семьей дня на 3-4. Хочу показать город детям, а то они уже большие, а в Москве ни разу не были. Нет ли у кого проверенного варианта как снять квартиру на это время? А я к вам, в Киев еду с 29.04 - 04.05 ...ну т.е на майские) More info Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Собираюсь 28.04 съездить на машине в Москву с семьей дня на 3-4. Хочу показать город детям, а то они уже большие, а в Москве ни разу не были. Нет ли у кого проверенного варианта как снять квартиру на это время? квартиру геморно и дорого, ГК "Измайлово" дешево и сердито, причем у спекулянтов будет дешевле заселиться (3 года назад точно так было). там дешево и сердито!!)))))) Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А я к вам, в Киев еду с 29.04 - 04.05 ...ну т.е на майские) Вай, мы тоже с 30.04 по 04.05 в Киев собираемся)))Можно с колобками пересечся))) Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Собираюсь 28.04 съездить на машине в Москву с семьей дня на 3-4. Хочу показать город детям, а то они уже большие, а в Москве ни разу не были. Нет ли у кого проверенного варианта как снять квартиру на это время? Такой ситроченьж))) Я с друзьями часто практикую такие поездки по разным городам, вот только перелетами по дешевке от СкайЭксперсса))) Про квартиры могу сказать одно... московские дорогие и на кидалово нарваться можно легко, город большой... Но советую их снимать в новостройках, можно съэкономить на еде, готовить самим))) Залоги не прысылайте, только после осмотра самой квартиры деньги отдавайте, хотя можно и рискнуть, а так, если квартиры сдают посуточно, в основном без залогов нет кидал... Паспорт в залог не оставляйте!!! И этот вопрос уточняйте по телефону!!! А то мы так один раз в Казани нарвались, без паспорта и квартиры нет, пришлось 1000 руб. в залог оставить))) Жилье ищите чтоб машину можно было оставить рядом под присмотром... идиотов куча))) Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти