Гость loki Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 кста, хотите верьте-хотите нет, но мне вчера упаковаться не хватило одной коробки. пау во сне принес, щас на работу захожу - стоит в коридоре одна пустая бесхозная))))) спасибо, Паулег, спас))))))))))))))) так что не верьте Сашочку, Пау свои обещания держит :taunt: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а я спала 2 часа... Пау так и не пришел.....(((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Dirly_Doo, не успел просто)))))) пока всем поможешь))) даже у Санты есть помощники, а пау у нас один)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Dirly_Doo, не успел просто)))))) а я столько времени в пустую потратила.. знала бы - не ложилась)))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а мне вот Пау сегодня пришел во сне)))) мой офис переезжает, так Паулег мне коробки приносил))))))Какой там у тя номер факса? Щаз щет за услуги вышлю..)))))) а я спала 2 часа... Пау так и не пришел.....(((( Пешы адрес, седня ночью пожалую.. А то вчера заблудилсо... таки первый раз в Питере то..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Какой там у тя номер факса? Щаз щет за услуги вышлю..)))))) Пешы адрес, седня ночью пожалую.. А то вчера заблудилсо... таки первый раз в Питере то..)))))) ну ты ж не там искал!! я ж в СЕРТАЛОВЕ живу))ЗЫ: Ксю, привееет)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ну ты ж не там искал!! я ж в СЕРТАЛОВЕ живу)) Во-во.. и я о чем..)))а потом говоришь, что не дождалась..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Гы ы ы ы ы ы ы ы ы Прикольно смотреть со стороны, как три модератора исключительно по делу общаются на форуме))) и совсем не флудят даже))). Ну ща начнётся............. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Brabus, этта курилка нна.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Гы ы ы ы ы ы ы ы ы Прикольно смотреть со стороны, как три модератора исключительно по делу общаются на форуме))) и совсем не флудят даже))). Ну ща начнётся............. так для вас стараемся, брабусик, чтоб вам прикольно было)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Paulus, А это был шуточнно пятничный подкол наа) Всех кстати с пятницой, други!!! А от аффтара данной темы, жду продолжения снов или галюцинаций!!! пишиесчо.. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 так для вас стараемся, брабусик, чтоб вам прикольно было)) Наташ, мастер-класс даем.. ггыы Paulus, А это был шуточнно пятничный подкол наа) Всех кстати с пятницой, други!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Sashochek , вдогонку- учти, выбор парашюта очень ответственное дело. Если что, на брак жаловаться не получится. Сходи по ссылке, выбери модельку из недорогих... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всем привет. Brabus, Я с радостью , но раз на раз не приходится))) Че то Пау начал по снам ходить ... Напоминает мультик про губку Спанч Боб)))) Если кто видел))))))) Там похожие приключения были) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) кхм-кхм ... ну топикстартер намана так курнул, "бвл на фстрече" ))) есличо, то парашуты задержаны на самрской таможнне нна ... Brabus не поминай модератора всуе ) и тебе воздасца ! ;) Змийчег, попробуй другие дозирофки, а также спать на другом боку ... Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Они тоже ждали ПаулеГа с парашютом, а пришла тяпница: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Во, пришёл Nord, и всех рассудил... вот это подход... или приход???)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Brabus, Респект старшему по цеху)))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 я чет не поняла это теперь "парашют" называется? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) вот это подход... или приход???)) да пофих, лишь бы баланс не нарушилса ))) NataLi (or Nata Lee ?! ))) ), ето просто неправильные парашутисты ... да и денех небось не сдали ищо Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 NataLi (or Nata Lee ?! ))) ), ето просто неправильные парашутисты ... да и денех небось не сдали ищо Игорь, каг всигда, зришь в корень..Кто не здал денех, тот неправильный парашутыст.. Как говаривала преподавательница экономики: ну чито, перейдем к товарно-денежным отношениям?© Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 я чет не поняла это теперь "парашют" называется? это не называецо, оно само приходит ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Буду на сл неделе в Москве , может замутим все-таки паращюты? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Буду на сл неделе в Москве , может замутим все-таки паращюты? Не знаю насчет парашюта, но можно покурить здесь, Цветочек приглашает:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Не знаю насчет парашюта, но можно покурить здесь, Цветочек приглашает:))) БОюсь что до пятницы не останусь. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти