NataLi Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 NataLi, та какая нафиг разница, мне тоже эт вчера снилось, а ключевое слово - трава Я поняла, Сашочек, твой парашют с......забрал Brabus))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Sachochek, вообще в следующий раз приезжай со своим парашютом, так надежнее. А то запаришься ждать, пока со склада привезут. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Sachochek, вообще в следующий раз приезжай со своим парашютом, так надежнее. А то запаришься ждать, пока со склада привезут. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5 баллов!)))) А Сашочек в пробке стоит, на работу едет)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 LUK, Есть такой род войск- морская авиация. Вообще звери, им даже парашюты не выдают...перекусывают дельфина на лету)))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну что тут сказать..))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Sashochek, Тут не говорить, тут плакать надо))) Создавай свой блоГ - под названием "Вещие сны Александра" Думаю, что этот блог будет самым рейтинговым..... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Brabus, надо на Битву Экстрасенсев))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Brabus, Можно , мне кста частенько всяческие сны прикольные снятся , но в Москву впервые уехало)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 как давно таких крутых тем не было)))))))))))))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Такие вы в Москве десанты конечно))) Придумали тож на встрече прыгать , причем прыгали не с самбика , а с высокоэтажки)))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Brabus, Можно , мне кста частенько всяческие сны прикольные снятся , но в Москву впервые уехало)))) И видимо, это только начало! А альше с такой дозировкой можно слетать на луну, а также марс, юпитер и сатурн.. А если прихватить с собой Агузарову, то и переговоры межпланетные можно замутить буит)) Мы все тут бейсджамперы)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Brabus, Агазарову не трожь)) она тут повсюду в сети))) щас подействует своим внеземным оком, все поперхнемся))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Paulus, Что харрактерно давно не курибасил) loki, Я не моряк , а строитель военно морских баз (был) Змий, Сон приснился ночью , но дело было днем .. Вот и солнечная погода была) Пау денег на брал , видимо гостям халявные парашюты дают))) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Sashochek, тады звиняй)) а что до пау, так на самом деле гостям халявные парашюты))) это московское гостеприимство))) а что долго, так Гостю надо самый лучший выбрать, а это дело долгое))) принесет еще))) если повезет, то с рюшами достанется)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 .. мне кста частенько всяческие сны прикольные снятся..Как говориццо: афтар, пешы исчо :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Sachochek, вообще в следующий раз приезжай со своим парашютом, так надежнее. А то запаришься ждать, пока со склада привезут. Да понял уж что от Пау не дождешься :haha: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Sashochek, ребята, мне приснился очень интересный сон.... я зачем-то собрался и поехал на машине в Москву, доехал за 4 часа. Погода была солнечная. Там меня встретил Пау....ээхх... а меня там не было? :blush: :flirt: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мадам, В сл. раз с тобой пересечемся)))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Sashochek, ну как, донес Пау?)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 да, сашуль.. ты хоть расскажи как попрыгал))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Dirly_Doo, как отбомбился)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Dirly_Doo, как отбомбился)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) отпикировался)))))))))))))))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Так... какой сорт бошек был??? попробывал надысь три разных.. Пау не приснился... Приснилсо в жопу пьяный Лоеб в обнимку с Хиддингом... ничего не понимаю.... ну и чья то отхлёстанная задницо. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Змий, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гы))))))))))))))))) а мне вот Пау сегодня пришел во сне)))) мой офис переезжает, так Паулег мне коробки приносил)))))) Парашута не было))))наверно на коробки выменял)))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Так... какой сорт бошек был??? попробывал надысь три разных.. Пау не приснился... Приснилсо в жопу пьяный Лоеб в обнимку с Хиддингом... ничего не понимаю.... ну и чья то отхлёстанная задницо. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) эт после трех разных тебя так?? Змий, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гы))))))))))))))))) а мне вот Пау сегодня пришел во сне)))) мой офис переезжает, так Паулег мне коробки приносил)))))) Парашута не было))))наверно на коробки выменял)))))))) Пау добряк у нас... )))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти