Sashochek Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ребята, мне приснился очень интересный сон.... я зачем-то собрался и поехал на машине в Москву, доехал за 4 часа. Погода была солнечная. Там меня встретил Пау.... он сказал, что сегодня встреча клуба все идут прыгать с парашютами))))))))))))))))) Потом появилась Яна. Пау нас любезно представил и сказал:" Сашочек, подожди здесь, пока я схожу тебе за парашютом"... вообщем я просидел 4 часа, Пау так и не пришел... я видел как все веселились и прыгали, а мне было грустно(( ЗЫж Собственно вопрос - почему Пау мне парашют не принес? :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Sashochek, Чо курил перед сном? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Гы-гы ы ы ы ы Где брал и сколько стоит????)))))))))))))))))))) Гы-гы ы ы ы ы Где брал и сколько стоит????)))))))))))))))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Paulus, Паш, ну как ты так?))))))))))))))))))))))))))))))))) Сашк, я плачу сижу от твоего бессознательного))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Sashochek, ))))))))))))))))))))))))))))) а пау с тебя денег за парашут не взял?)))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 И не слова про парашют)))))) Всех интересует только снадобье)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Paulus, говори, брал денех?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Paulus, говори, брал денех?)) Думаю, что брал. Он на ДР Клуба собирает, не все еще сдали. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Paulus, говори, брал денех?)) Готофф отвалить денех, пусть только травы отсыпет.. :haha: :haha: :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Был сегодня ночью на др клуба - погода была солнечная... аааааа :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Я думаю, что Паша рассудил так "Зачем ему парашют, если у него есть трава. " Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Видимо, сегодня ночью продолжение будет...жди, парашют должны обязательно принести :)))) Обязательно отпиши, успешно ли прыгнул. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Был сегодня ночью на др клуба - погода была солнечная... аааааа :))) чЁ "аааааааа", трава была хорошая, вот и солнечно было)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Блиииинннн...нимагу больше таксмеяццо... Пайду, курну.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 LUK, +1000!!! Сань, не боись, Пау просто на склад парашютов ходил))) а там дорога - 4 часа ток в один конец)))) скоро придет)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Пайду, курну.. Так, Пау все-таки нашел траву, пАшел курить)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ржунимагу А нафиг Пау теперь парашют, раз у него теперь трава есть)) А моторолеррр не его)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Блин, ща Пау на Ракетном Ранце прилетит))) А ведь еще Киевские Соколы у нас есть))))) Сашочек, ты ж моряк вроде) чего в небо то потянуло?))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А нафиг Пау теперь парашют, раз у него теперь трава есть)) чЕтай внимательноПау парашют и не просил)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 LUK, +1000!!! Сань, не боись, Пау просто на склад парашютов ходил))) а там дорога - 4 часа ток в один конец)))) скоро придет)))) аааахахахааа))))))))))))))))))))))))))))))))))Ходок парашютный))) Пау, меняй статус)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Есть такой род войск- морская авиация. Вообще звери, им даже парашюты не выдают... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ну как солнце на ночь заводить? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Кста, правда, а куда делся САМ возмутитель спокойствия, Сашочек? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 NataLi, та какая нафиг разница, мне тоже эт вчера снилось, а ключевое слово - трава Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 NataLi, он решил прыгать без парашюта. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти