Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C3 New

GreyZis

Рекомендуемые сообщения

Ну фотошоп же... плуриэль отжабленый ))

да кто знает....раньше и про Сикроссер тоже писали...и что...тоже самое выпустили....могет они тусят на нашем сайте и модельки воруют)))))))))))))))))))

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Как по мне это пока игра дизайнерского воображения.Трешку конечно подправят но в том-то и дело чтобы

она осталась узнаваемой.Наверное будет интересно но по сути это останется тот же колобок,практичный автомобильчик для города.

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

• 2 года спустя...

Есть предложение в этой ветке выкладывать "живые" фотографии Ваших автомобилей. С указанием цвета и комплектации. Дело в том, что практически во всех буклетах размещены фотографии в 2 - 3-х цветах (как правило это черный, голубой, бывает синий), а их в номенклатуре 10 цветов. А как авто будет выглядеть в том или ином цвете не ясно (конфигуратор не в счет, он не дает полного представления). Тоже самое и по салону. Например на фотографиях везде на центральной консоли большой цветной дисплей, а по факту максимум что поставляется в Россию небольшой монохромный дисплейчик. К тому же на фотографиях в инете и в буклетах отделка торпедо идет панелью как бы под лаком, а по факту в самой богатой комплектации exclusive идет простенький (на ощупь) матовый пластик, который выглядит не столь привлекательно как на фотках в буклетах.

Тоже самое и по материалам обивки салона, неплохо бы понимать как выглядит обивка сидений от самой бюджетной до кожи, хотя как раз фоток с кожей достаточно, но "живые" фотки все равно предпочтительнее. Так что прошу по возможности размещайте фотографии, как только себе куплю также размещу тем более что хочу заказать белую в эксклюзиве, говорят такие в Россию еще не завозились, значит у меня будет действительно эксклюзив. :yahoo:

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

один в одном

до дома отдыха на С3 по дому отдыха на мелком

post-21183-0-51287200-1310837232_thumb.jpg

продолжение

post-21183-0-66272500-1310837375_thumb.jpg

продолжение 2

продолжение 3

продолжение 4

дико извиняюсь но с прикреплением изображений было не все гладко и в одном сообщении не получилось

post-21183-0-88909500-1310837664_thumb.jpg

post-21183-0-46981400-1310837955_thumb.jpg

Изменено пользователем ssv_07
  • 1 месяц спустя...

Я первый :

Ты ошибся и получил 9% за дубль-тему.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...