GreyZis Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 http://auto.mail.ru/text.html?id=25928 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 как же мне нравится!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну фотошоп же... плуриэль отжабленый )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну фотошоп же... плуриэль отжабленый )) да кто знает....раньше и про Сикроссер тоже писали...и что...тоже самое выпустили....могет они тусят на нашем сайте и модельки воруют))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Как-то различий многовата ... вот с этим вариантом : Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Аннушка Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 КАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!! :give_heart: Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Nord,ордовский вариант намного лучше !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 купе в газетке прекрасен Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 купе в газетке прекрасен а мне в газетке 5-ти дверка больше нравится.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а мне феррари Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а мне феррари :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А может так?))) Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Как по мне это пока игра дизайнерского воображения.Трешку конечно подправят но в том-то и дело чтобы она осталась узнаваемой.Наверное будет интересно но по сути это останется тот же колобок,практичный автомобильчик для города. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
K-B-G Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Есть предложение в этой ветке выкладывать "живые" фотографии Ваших автомобилей. С указанием цвета и комплектации. Дело в том, что практически во всех буклетах размещены фотографии в 2 - 3-х цветах (как правило это черный, голубой, бывает синий), а их в номенклатуре 10 цветов. А как авто будет выглядеть в том или ином цвете не ясно (конфигуратор не в счет, он не дает полного представления). Тоже самое и по салону. Например на фотографиях везде на центральной консоли большой цветной дисплей, а по факту максимум что поставляется в Россию небольшой монохромный дисплейчик. К тому же на фотографиях в инете и в буклетах отделка торпедо идет панелью как бы под лаком, а по факту в самой богатой комплектации exclusive идет простенький (на ощупь) матовый пластик, который выглядит не столь привлекательно как на фотках в буклетах. Тоже самое и по материалам обивки салона, неплохо бы понимать как выглядит обивка сидений от самой бюджетной до кожи, хотя как раз фоток с кожей достаточно, но "живые" фотки все равно предпочтительнее. Так что прошу по возможности размещайте фотографии, как только себе куплю также размещу тем более что хочу заказать белую в эксклюзиве, говорят такие в Россию еще не завозились, значит у меня будет действительно эксклюзив. :yahoo: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ssv_07 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) один в одном до дома отдыха на С3 по дому отдыха на мелком продолжение продолжение 2 продолжение 3 продолжение 4 дико извиняюсь но с прикреплением изображений было не все гладко и в одном сообщении не получилось Изменено 16 июля, 2011 пользователем ssv_07 Ссылка на комментарий
ssv_07 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Рядышком Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Давайте устроим галерею Ваших С3 new. Я первый : Алина 1 www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я первый : Ты ошибся и получил 9% за дубль-тему. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) а вот моя машинка Изменено 1 октября, 2011 пользователем van_helsing Алина 1 C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
sergoLK Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мой Алина 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хорошенький))) все-таки идет новому С3 черный)))и голубой)) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) В деревне, у тещи, этим летом :greeting:. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
vodoopipl Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Моя зверушка, брал под куртку :rolleyes: Изменено 16 апреля, 2012 пользователем vodoopipl Ссылка на комментарий
nagel Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сорри за оффтоп, Put_NIK, что за багажные дуги на машинке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти