Sattana_Perrkele Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 наверное, как и многие, я побывал на замечательном ресурсе DRIVE2 - гениальная идея, которая сама себя губит. Бездарными модераторами и жадностью. Это моё частное мнение. Возможно, что у вас есть иной опыт. Поделитесь Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Уже много лет пишу на д2... Почему то проблем нет... Ну понятно, если создавать рекламные посты, то да, пост закрывают. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Sattana_Perrkele Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 @ZIGGY ни одной реХламы (от меня). Скорее наоборот: как не платить запредельно и не тратить деньги впустую. Профессиональный стаж в 1982-го года, есть чем поделиться Идея Drive - замечательная! Увы, быдло её губит Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 О чём речь то? Деньги тратить чтоб писать никто не предлагает. Хотите писать-пишите. Хотите про свою машину и что с ней делать-пишем посты в бж Хотите вообще-пишем посты в блоге.... Хотите себя продавать(свои услуги)-да, пардон, это не получится. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Sattana_Perrkele Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 @ZIGGY прям Письков! Не хотите колоться шмурдяком - не колитесь. Можете поменять работу. Большое Вам спасибо, просветили за Drive/ Большинство пользователей - замечательные люди. Обратно-пропорционально "модераторы" и сявки-истерички Идея и техническое исполнение Drive - замечательно, умно, интересно. Жаль, что сами-себя дураками губят Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Я не понял, автор для себя в 2021 году Драйв открыл? Там все нормально с деньгами у авторов. Проект коммерческий и никто не обещал, что там будут бесплатно баня и девки с пивными сиськами. ЗЫ Давно оттуда ушел. Ссылка на комментарий
Sattana_Perrkele Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Алeкс сказал: Я не понял, автор для себя в 2021 году Драйв открыл? скорее закрыл, для себя. Идея проекта мне кажется замечательной. Исполнение похабное, но это издержки. Потенциал всё еще присутствует. Относительно моих "открытий" связанных с транспортом "вообще" - ВУ с 1982-го года, "За компьютером за деньги" - с 1996-го. Девок с висячими сиськами - не интересно, Пиво, баня, стройные барышни - это точно, не к Drive/ Если решат переименоваться, то сайт "Голубая устрица" сохранит большинство пользователей. Контингент подобран почти идеально Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 19 часов назад, Sattana_Perrkele сказал: наверное, как и многие, я побывал на замечательном ресурсе DRIVE2 - гениальная идея, которая сама себя губит. Бездарными модераторами и жадностью. Это моё частное мнение. Возможно, что у вас есть иной опыт. Поделитесь Одно время прям часто сидел там, но потом как-то повально повалили фотосессии с бабами и начали меряться, у кого лучше.. технички стало меньше, фото баб просто заполонило.. и все .. ушел я. Ссылка на комментарий
PudovRoman Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 @Sattana_Perrkele чего не так то? 6fz->RFN .2000. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти