G-SHOCK Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 G-SHOCK, спасибо конечно, но Ilim уже отсканил, просто я разговор завёл об экономичном варианте, в плане веса файла, но сейчас понимаю, что качество будет аццтойное... хотя если Word или html, то это возможно идеальный вариант.(т.е. надо не просто отсканить, а ещё и распознать) Привет Магнитке, расознать непроблема,всеже я считаю вариант с диском проще куда нежели скачивать!!! ) Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Привет Магнитке, расознать непроблема,всеже я считаю вариант с диском проще куда нежели скачивать!!! Привет, ГазПрому ;) G-SHOCK, считаешь всё же диск? Это надо на Почту идти, писать там чего то, потом деньги выбивать с получателя :D (последнее - шутка) Может ты и прав... Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Привет, ГазПрому ;) G-SHOCK, считаешь всё же диск? Это надо на Почту идти, писать там чего то, потом деньги выбивать с получателя :D (последнее - шутка) Может ты и прав... Почта у меня под боком, через дорогу, остальное дело техники, посылка дешевле диска обойдеться(подарок сделаю) Изменено 4 мая, 2008 пользователем G-SHOCK ) Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Почта у меня под боком, через дорогу, остальное дело техники, посылка дешевле диска обойдеться(подарок сделаю) G-SHOCK, владеешь способностью уговаривать :D Я сейчас тебе в личку все подробности напишу... Ссылка на комментарий
flash_os Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А может в eMule закинем книгу? Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 не могу файл с книгой скачать :( пишет ошибку люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
ZuZu Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 уже не раз тема поднималась, но актуально же)) по ссылкам в темах ниже не закачивается. помогите найти, братья-сёстры)) Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Раз тема еще актуальна то мона заняться рассылкой, ведь интернет не у всех мощный.((( Я одному пообещал да простит он меня, все сделал, откопировал перевел в PDF все лежит ждет отправки-времени блина нехватает отправить(((( Изменено 29 июня, 2008 пользователем G-SHOCK ) Ссылка на комментарий
flash_os Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 У вас pdf вот этой книги? Ссылка на комментарий
Анастасия! Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ТОже не могу скачать((( Ссылка на комментарий
Davinchi Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Кто нибудь выложите инструкцию по ремонту С3 или ссылку работающую, а то все толького говорят об этом, меня не просите (у меня модем 28 Кбит/с), я надеюсь скачать и то с трудом Власть-развращает, абсолютная власть-развращает абсолютно Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Попробуйте так: http://depositfiles.com/files/8140753 Там ~230 Mb Изменено 22 сентября, 2008 пользователем timod Ссылка на комментарий
Davinchi Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Попробуйте так: http://depositfiles.com/files/8140753 Там ~230 Mb а поменьше ничего нет, метров максимум на 20? Власть-развращает, абсолютная власть-развращает абсолютно Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Нет. Это отсканированная книга. Её, на сколько я знаю, так никто и не стал распознавать... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 flash_os, да) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Lyukshinys Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 У вас pdf вот этой книги? Уважаемые, дайте пожалуйста ссылку на эту книгу....очень как надо, может там есть нормальное описание как поменять лампочки ближнего света, а то уже весь измучился!!! :( Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 В книге не очень...., вот здесь лучше описано.. http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=67300 А вообще, почитайте часто задаваемые вопросы - много интересного найдете..))) Ссылка на комментарий
Silentbob Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Друзья! Я тут новенький, но за пятнадцать минут сёрфинга в сети, нашёл вот эту ссылку на фирменную инструкцию: Инструкция по Эксплуатации citroensёn C3 (10/10/2003) Изменено 19 июля, 2009 пользователем Silentbob Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 У меня есть эта книга живьём.. Могу дать почитать если кому надо (с возвратом;-)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) В сентябре Буду в 2 столицах запишу на болванку с 10 копий, кому нужно тел можно в личку, добавилась еще одна версия-картинок побольше))) Изменено 17 июля, 2009 пользователем G-SHOCK ) Ссылка на комментарий
vapolus Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 У меня есть эта книга живьём.. Могу дать почитать если кому надо (с возвратом;-)) Очень надо!!! Можете дать почитать? Естественно с возратом. Дней этак на 5-10? Буду очень благодарна. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Можете дать почитать? Буду очень благодарна. В личке. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Для скачивания по ссылкам ниже нужна "тамошняя" регистрация : ссылка №1 и ссылка №2 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
AndreySPb Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Для скачивания по ссылкам ниже нужна "тамошняя" регистрация : ссылка №1 и ссылка №2 Спасибо. Скачал и обработал. Удалил всё, что касается: 1. дизеля 2. простейших операций типа "протрите стекло, чтобы оно было прозрачней" и "проверяйте давление в шинах манометром, а не ногой" 3. Всё, что касается АКПП Сжал файл. Откорректировал оглавление (вычеркнул удалённое). Размер - 38 мб. Страниц 195. Теперь открывается на мобильных устройствах (смарт, кпк) Если надо, то могу выложить. Только скажите куда. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Для скачивания по ссылкам ниже нужна "тамошняя" регистрация : ссылка №1 и ссылка №2 Ссылка 1 не пашет. А вот по второй мона зайти :) но после регистрации они вам дадут эти ссылки на:depositfiles (размер 202.18 Мб) letitbit (там для бесплатной скачки жмем сверху кнопочку "бесплатно") И залил в другое место, должно побыстрее скачиваться, ссылка Изменено 25 мая, 2010 пользователем Kryakva Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти