Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроен в Германии .

Vladimir_62

Рекомендуемые сообщения

Живу в Германии и наблюдаю , что с каждым годом , с каждой новой моделью Ситроенов , их число растёт , всё чаще и чаще на дорогах вижу Ситроены всех моделей . Причём мои соседи довольно обеспеченные коренные немцы , имеющие 2-3 машины охотно покупают Ситроены . У людёй меняется отношение к этой марке ! Чтож в России так не любят эти машины ?

Vladimir_62,

Не в том форуме вопрос такой задаешь.

У нас здесь все без исключения любят Ситроены. Некоторые уже не в первый раз их любят))))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Vladimir_62,

Не в том форуме вопрос такой задаешь.

У нас здесь все без исключения любят Ситроены. Некоторые уже не в первый раз их любят))))))))

Пробовал , как заикнёшься про Ситроен , так начинают " грязью поливать " , вот я и спрашиваю здесь , тем более что сюда заходят и гости .

Скажу про себя:

Ситроен люблю второй раз)))))))

Более двух лет любила С4-I, теперь люблю С4 - Jr.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Скажу про себя:

Ситроен люблю второй раз)))))))

Более двух лет любила С4-I, теперь люблю С4 - Jr.

У меня сын ездит на Ксаре 1.8 л. 110 л.с. - в восторге от неё , мечтает купить новенький С4 с мотором 177 л.с.

Чтож в России так не любят эти машины ?

В России есть некоторая вязкость мышления... Все французы=плохо, немцы и японцы=хорошо. Но сейчас и у нас стало полным-полно С3 и особенно С4. Сравнивая с одноклассниками ситроен кажется людям дороже и они покупают вместо хорошей городской машины нечто большое и корейское за те же деньги. Почему-то многие помнят про пневмоподвеску на старых ситроенах, которая имела тенденцию сдуваться навсегда.

Сравнивая с одноклассниками ситроен кажется людям дороже и они покупают вместо хорошей городской машины нечто большое и корейское за те же деньги.

Меня это удивляет . Но соглашусь с тобой . Сам я на С5 езжу , на 100 % меня машина устраивает по всем показателям .

у меня уже третья французская машина:

1. renault twingo

2. renault scenic

3. citroen c4 picasso

и от всех я в восторге, а вот побывал одно время форд мондео далеко не первой свежести, дык нахлебался горя по полной

max_c4_picasso.gif

C363BB89.png

Vladimir_62, 177 сильный снят с производства. только б/у остались. будет рестайлинг с моторами 120 и 150 сил

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Vladimir_62, 177 сильный снят с производства. только б/у остались. будет рестайлинг с моторами 120 и 150 сил

Я этого не знал , мы брали на тест-драйв С4 именно с мотором 177 л.с. - понравилась машина .

В России про ситроены никто нихрена не знает... зато при возможности эти же самые люди говорят мне владельцу С3... что гидравлика типа сочуствуем )))

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Vladimir_62,

В РФ сложилось мнение о французах (уж не знаю из каких источников), что все обладают слабой подвеской, ненадежны и пр. Плюс еще присутствует "пацанский менталитет" у каждого второго. Типа, а чо эт я буду платить 25-30 000 $ за седан (минивэн), я вот за эти деньги лучше джип коейский (китайский) куплю.

Лично у меня С4 Пегас - 3-я машина из Франции. До этого на 605-х Пыжах катался. Подвеска у них - супер. Эргономика- у всех, сплошное удовольствие. Внешний вид - изящество и шарм.

Если уж консервативные немцы пересаживаются со своих народных авто на Ситры - знать не дураки мы тут все. Правильно мыслим и машины выбираем правильные.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Vladimir_62, А РОВЕР -75 у вас в Дойчланд часто встречается? мне тож нравится.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Vladimir_62, А РОВЕР -75 у вас в Дойчланд часто встречается? мне тож нравится.

Да есть попадаются , но крайне редко . Их не очень здесь покупают , как и Вольво , Сааб . Сложности и дороговизна сервиса .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...