Vladimir_62 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Живу в Германии и наблюдаю , что с каждым годом , с каждой новой моделью Ситроенов , их число растёт , всё чаще и чаще на дорогах вижу Ситроены всех моделей . Причём мои соседи довольно обеспеченные коренные немцы , имеющие 2-3 машины охотно покупают Ситроены . У людёй меняется отношение к этой марке ! Чтож в России так не любят эти машины ? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Vladimir_62, Не в том форуме вопрос такой задаешь. У нас здесь все без исключения любят Ситроены. Некоторые уже не в первый раз их любят)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Vladimir_62, Не в том форуме вопрос такой задаешь. У нас здесь все без исключения любят Ситроены. Некоторые уже не в первый раз их любят)))))))) Пробовал , как заикнёшься про Ситроен , так начинают " грязью поливать " , вот я и спрашиваю здесь , тем более что сюда заходят и гости . Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Скажу про себя: Ситроен люблю второй раз))))))) Более двух лет любила С4-I, теперь люблю С4 - Jr. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Скажу про себя: Ситроен люблю второй раз))))))) Более двух лет любила С4-I, теперь люблю С4 - Jr. У меня сын ездит на Ксаре 1.8 л. 110 л.с. - в восторге от неё , мечтает купить новенький С4 с мотором 177 л.с. Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Чтож в России так не любят эти машины ? В России есть некоторая вязкость мышления... Все французы=плохо, немцы и японцы=хорошо. Но сейчас и у нас стало полным-полно С3 и особенно С4. Сравнивая с одноклассниками ситроен кажется людям дороже и они покупают вместо хорошей городской машины нечто большое и корейское за те же деньги. Почему-то многие помнят про пневмоподвеску на старых ситроенах, которая имела тенденцию сдуваться навсегда. Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Сравнивая с одноклассниками ситроен кажется людям дороже и они покупают вместо хорошей городской машины нечто большое и корейское за те же деньги. Меня это удивляет . Но соглашусь с тобой . Сам я на С5 езжу , на 100 % меня машина устраивает по всем показателям . Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 у меня уже третья французская машина: 1. renault twingo 2. renault scenic 3. citroen c4 picasso и от всех я в восторге, а вот побывал одно время форд мондео далеко не первой свежести, дык нахлебался горя по полной Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Vladimir_62, 177 сильный снят с производства. только б/у остались. будет рестайлинг с моторами 120 и 150 сил было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Vladimir_62, 177 сильный снят с производства. только б/у остались. будет рестайлинг с моторами 120 и 150 сил Я этого не знал , мы брали на тест-драйв С4 именно с мотором 177 л.с. - понравилась машина . Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 В России про ситроены никто нихрена не знает... зато при возможности эти же самые люди говорят мне владельцу С3... что гидравлика типа сочуствуем ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Vladimir_62, В РФ сложилось мнение о французах (уж не знаю из каких источников), что все обладают слабой подвеской, ненадежны и пр. Плюс еще присутствует "пацанский менталитет" у каждого второго. Типа, а чо эт я буду платить 25-30 000 $ за седан (минивэн), я вот за эти деньги лучше джип коейский (китайский) куплю. Лично у меня С4 Пегас - 3-я машина из Франции. До этого на 605-х Пыжах катался. Подвеска у них - супер. Эргономика- у всех, сплошное удовольствие. Внешний вид - изящество и шарм. Если уж консервативные немцы пересаживаются со своих народных авто на Ситры - знать не дураки мы тут все. Правильно мыслим и машины выбираем правильные. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Vladimir_62, ...Правильно мыслим и машины выбираем правильные. +1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Vladimir_62, А РОВЕР -75 у вас в Дойчланд часто встречается? мне тож нравится. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Vladimir_62, А РОВЕР -75 у вас в Дойчланд часто встречается? мне тож нравится. Да есть попадаются , но крайне редко . Их не очень здесь покупают , как и Вольво , Сааб . Сложности и дороговизна сервиса . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти