VladGalkin Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Друзья, доброго времени суток! Я понимаю что конечно у всех авто свежие, но так как планирую ездить на авто не менее пары лет и езжу много, хочу раз в 20-30 тысяч менять масло в акпп. как узнать какое масло нужно? у меня 1.6 турбо бензин. 6 ступка акпп. Ссылка на комментарий
VladGalkin Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 В 16.07.2021 в 23:19, VladGalkin сказал: Друзья, доброго времени суток! Я понимаю что конечно у всех авто свежие, но так как планирую ездить на авто не менее пары лет и езжу много, хочу раз в 20-30 тысяч менять масло в акпп. как узнать какое масло нужно? у меня 1.6 турбо бензин. 6 ступка акпп. Добрый человек на другом сайте ответил на мой вопрос: Любая жидкость, где написано AW-1 или JWS 3324 на всякий случай скопировал сюда. Мало ли кому будет тоже нужно. Ссылка на комментарий
Ястреб Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Добрый день, купил себе с 5 lll поколения, 1.6, с АКПП 6, когда езжу примерно 1 час без остановки, загорается кородка на дисплее и надпись, требуется ремонт, при этом начинают мигать значки спорт и зима, одновременно. Подскажите пожайлуста. Ссылка на комментарий
VladGalkin Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 2 часа назад, Ястреб сказал: Добрый день, купил себе с 5 lll поколения, 1.6, с АКПП 6, когда езжу примерно 1 час без остановки, загорается кородка на дисплее и надпись, требуется ремонт, при этом начинают мигать значки спорт и зима, одновременно. Подскажите пожайлуста. Вы немного ошиблись разделом. Тут обсуждают c5 aircross. но судя по сообщению вам прямой дорогой в сервис кто занимается ремонтом акпп. И скорее всего попали на переборку. Может быть они конечно предложат попробовать поменять масло. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 @Ястреб Мыть радиаторы с демонтажом, два раза поменять масло в кпп Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ястреб Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Спасибо за инфу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти