man-antonio Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Привет! Я обладатель C4 Picasso II и хочу поставить себе амортизаторы от C5 Aircross, но не уверен в размерах, хотя они выглядят внешне один в один прямо. Кто-нибудь, мог бы пожалуйста, померить на стоячей на ровной поверхности машине длину от верхнего крепления до самого низа, ширину нижнего крепления, расстояние в этом креплении между отверстиями и расстояние между верхней частью нижнего крепления и петлёй выше в которую крепится стойка стабилизатора? Я понимаю это не так легко когда амортизатор на машине, но возможно, т.к. к стойке можно снизу подлезть рулеткой. Буду вам очень благодарен за помощь! Нигде не могу найти размеры, к сожалению. И еще хотел бы узнать есть ли все же разница в плавности, проезде ям, лежачих полицейских на бензиновой машине и на дизельной. Судя по ролику на youtube амортизаторы для бензиновых машин настроены гораздо лучше Ссылка на комментарий
man-antonio Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Отвечу сам себе и на будущее тем кто будет искать похожую информацию. Нашел доброго человека, который замерил амортизаторы от Пежо 3008 второго поколения, они оказалаись такие же как на C4 Picasso II. А так как на этот Пежо ставят от C5 Aircross без каких-либо доработок то делаю вывод, что и для C4 Picasso II подойдет один в один. Но я так понял лучше ставить от бензиновой версии Aircross, т.к. они лучше настроены и плюс по весу авто больше подходят даже для дизельного Пикассо. Ссылка на комментарий
jonyk Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Есть номер амортизаторов? Ссылка на комментарий
Базилио Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 9833696680 @jonyk 9833696680 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти