Sash0K Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 акак первый раз суд не могут штраф или предупреждение быть? коп сказал у кого стаж менее 3-х лет то есть поблажки.. C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 акак первый раз суд не могут штраф или предупреждение быть? коп сказал у кого стаж менее 3-х лет то есть поблажки.. Четай выше! Все ведь тебе расписали.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Фикс, Тогда и КоАП был попроще)) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Sash0K, стаж вождения НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМЯГЧАЮЩИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ! а суд НЕ МОЖЕТ выписать ШТРАФ за нарушение, санкции по которому не предполагают ИНОГО НАКАЗАНИЯ кроме ЛИШЕНИЯ ПРАВ. Sash0K, учите матчасть. сто раз об одном и том же Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Если дело передадут в суд то ты лишился прав (обычно бывает так ) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 gosha, это только и спасло, да и то что у мирового был 5 ноября, перед праздником................. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 300 рублей для наших гайцов при таком нарушении это сопли по воде) Только им на вечер прикол подкинул , будет че друзьям рассказать.. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ..ведь я никому не мешал и 1 полоса это не столь важно.. как думаете? коп мне сказал чтоб в суде я сказал что типа молодой по глупости опаздывал и тд..мне судья выпишет штраф... Собственно 1 сплошная полоса ничем от 2-ной сплошной не отличается.... (просто двойная используется когда полос движения 2 ти более в одну сторону) Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Sash0K, Теперь, если к мировому пойдешь, только и останется. что линию поведения выработать- чтоб только на 4 месяца лишили, а не на 6. Сочуствую. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 master911, +1. если нарушений не много, и среди них нет "серьезных", нет неоплаченных штрафов, то есть шанс ходить пешком только до 1 сентября. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 В старой трактовке права отбирали при пересечении 1.1" ГДЕ ДВИЖЕНИЕ ПО ВСТРЕЧНОЙ ЗАПРЕЩЕНО ПДД", а сейчас .................................... Усилили кормовые................. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Sash0K, мне тоже мент обещал, что выпишут штраф и всё. типо первый раз в суде, все штрафы оплачены... а в суде мне сказали: оооо. да у вас помимо этого есть штрафы за скорость... погонять любишь... ну вот и ходи 2 месяца пешком... вообщем, соболезную... зы. моё дело было год назад... Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти