Vojageur Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте уважаемые форумчане! Столкнулся с проблемой при телекодировании моторника Siemens SID 801A,изменяю например параметр в конфигурации авто "машина с кондиционером или без" Лексия пишет" Для продолжения нажмите клавишу со звездочкой" ! Где находится эта клавиша?! Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 По логике на руле слева. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Vojageur Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 А за что эта клавиша отвечает?! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 5 часов назад, Vojageur сказал: Для продолжения нажмите клавишу со звездочкой * - на экране ноута, мышью курсор подвести и жмакнуть левую клавишу мышки. кажется так. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Vojageur Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 На экране кроме кнопки F1 "телекодирование "других нет, по ней кликаешь она не активна,вот я и предположил что эта кнопка в автомобиле. P.S. ЭБУ на столе с подключенными проводами питания и диагностики,бещ автомобиля. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Слева, у Вас может быть в другом месте «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Vojageur Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 @GREENCIK За что эта кнопка отвечает?! Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 А хз, у меня меняет вид экрана-убирает или добавляет информацию, она программируемая, не? Может типа "ок"? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 В 13.07.2021 в 07:53, Vojageur сказал: Для продолжения нажмите клавишу со звездочкой" ! Где находится эта клавиша?! Похоже у Вас не полностью влезает на экран окно программы, вот и не видите кнопку. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Vojageur Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 @Royal257 Здравствуйте,я тоже думал про это,надо попробовать уменьшить разрешение на экране....хотя вроде рамка программы и все диалоговые кнопки помещаются... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Увеличить разрешение экрана надо, что бы влезло больше. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Вроде у лексии для экрана нужно выставлять разрешение 600х800 или меньше, не помню. Про разрешение экрана для диабокса врать не буду, сын диабоксом свой С4Р юзает, мне полностью хватало лексии 3.47 (или 3.48) на чистой ХР. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти