Saneba Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Добрый день. Недавно стал владельцем отличного автомобиля С4 Гранд Пикассо 2014 года. В прошлом ездил постоянно на БМВ, но семья увеличилась и практичность авто вышла в приоритет. К сожалению автомобиль не новый и поэтому есть некоторые моменты. Пробую со всем постепенно разбираться. Надеюсь и на помощь форума) На данном этапе интересует такой момент. Есть такой девайс у меня в комплектации на фото. Оттоманка как Гугл подсказал. Но почему-то не работает. Начинать надо с предохранителя, но перерыл весь интернет и как смог схемы, так и не нашёл какой предохранитель за неё отвечает. А может и не в предохранителе дело( Может кто сталкивался или что подскажет… Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Она у вас не до конца сложена. А продавцом сразу было заявлено, что оттоманка не работает или вы сами обнаружили? Ссылка на комментарий
Saneba Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Продавец сказал, что она то работает, то не работает. Но у меня ни разу не работала. Поэтому я решил, что он просто так сказал, а на самом деле и у него не работала. Но раз Вы говорите, что это не ее нормальное положение, то наверное не в предохранителе дело. Но если бы знать какой за неё отвечает, я бы проверил на всякий случай. А так наверное скорее всего надо искать проблему в самом сиденьи? Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Список предохранителей есть в инструкции. Ссылка на комментарий
Saneba Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Я уже как хочешь и где хочешь смотрел схемы. Не нашёл какой за это отвечает((( Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 У меня такое приспособление есть в машине. Попробуйте нажать и держать кнопку подъема и одновременно помогите оттоманке рукой по направлению вверх. Используется эта приблуда крайне редко, поэтому по-видимому что-то в ней закисает. После должна работать нормально. Ссылка на комментарий
Saneba Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Не помог данный способ к сожалению. Оно вроде и не особо нужно, но вроде дискомфорт если что не работает в машине. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Спросите у дилера. Может хотя бы с предохранителем поможет. Ссылка на комментарий
Saneba Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Придётся наверное. Жаль что дилера в моем городе нет. Надо за 150 км ехать( Поэтому пробую пока так. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Можно ведь позвонить в сервисный отдел. Мне никогда не отказывали, если нужно было что-то узнать. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Вряд ли там проблема в предохранителе. Если в инструкции он не поименован, там всего 2 десятка их, перебрать руками не составляет труда и не надо ехать 150 км никуда. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 В 12.07.2021 в 11:46, Klima сказал: держать кнопку подъема и одновременно помогите оттоманке рукой по направлению вверх. Используется эта приблуда крайне редко Если эта штука двигается электрическим моторчиком, то на него напрямую можно напряжение подавать? Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 @Ситруа Жомапель Я почти уверен, что конечно можно. Если подобраться к нему. Ссылка на комментарий
Saneba Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 К нему не добраться пока не снимешь сиденье. А вот этим я точно сам не рискну заниматься. Там столько проводов. Ясно. Раз проблема глубже чем я думал (предохранитель), то буду ждать удобного случая обратиться к официалам. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Я может скажу очевидную вещь, но работает эта оттоманка только при включенном зажигании. Ссылка на комментарий
Saneba Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Я знаю что бывают и такие очевидные случаи протупить, но к моему сожалению не сейчас) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 8 часов назад, Saneba сказал: Там столько проводов. Любой провод рано или поздно приведёт к фишке, че бояться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти