Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Оттоманка

Saneba

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. 
Недавно стал владельцем отличного автомобиля С4 Гранд Пикассо 2014 года. В прошлом ездил постоянно на БМВ, но семья увеличилась и практичность авто вышла в приоритет. 
К сожалению автомобиль не новый и поэтому есть некоторые моменты. 
Пробую со всем постепенно разбираться. Надеюсь и на помощь форума)

На данном этапе интересует такой момент. Есть такой девайс у меня в комплектации на фото.  Оттоманка как Гугл подсказал.  Но почему-то не работает. Начинать надо с предохранителя, но перерыл весь интернет и как смог схемы, так и не нашёл какой предохранитель за неё отвечает. А может и не в предохранителе дело(

Может кто сталкивался или что подскажет…

80E10E49-37AA-4632-99B2-998D08A97E1D.jpeg

Продавец сказал, что она то работает, то не работает. Но у меня ни разу не работала. Поэтому я решил, что он просто так сказал, а на самом деле и у него не работала. Но раз Вы говорите, что это не ее нормальное положение, то наверное не в предохранителе дело. Но если бы знать какой за неё отвечает, я бы проверил на всякий случай. 
А так наверное скорее всего надо искать проблему в самом сиденьи?

У меня такое приспособление есть в машине. Попробуйте нажать и держать кнопку подъема и одновременно помогите оттоманке рукой по направлению вверх. Используется эта приблуда крайне редко, поэтому по-видимому что-то в ней закисает. После должна работать нормально.

Вряд ли там проблема в предохранителе. Если в инструкции он не поименован, там всего 2 десятка их, перебрать руками не составляет труда и не надо ехать 150 км никуда.

В 12.07.2021 в 11:46, Klima сказал:

держать кнопку подъема и одновременно помогите оттоманке рукой по направлению вверх. Используется эта приблуда крайне редко

Если эта штука двигается электрическим моторчиком, то на него напрямую можно напряжение подавать? 

К нему не добраться пока не снимешь сиденье. А вот этим я точно сам не рискну заниматься. Там столько проводов. Ясно. Раз проблема глубже чем я думал (предохранитель), то буду ждать удобного случая обратиться к официалам. 

8 часов назад, Saneba сказал:

Там столько проводов.

Любой провод рано или поздно приведёт к фишке, че бояться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...