Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Автосервис Ситроен в Минске

Рекомендуемые сообщения

Кто ездит на Пикасюшке по Минску, подскажите пожалуйста, есть ли толковый сервис, специализирующийся на Ситроенах, кроме официального на Кольцова. И каков из себя сервис на Кольцова (узнавали там цены на кое-какие запчасти - вроде уровень как и на рынке), стоит ли пренебрегать знакомым СТО-шником, которому мы доверяем, но который с такой машинкой сталкивается впервые, или лучше ездить чиниться туда?

Спасибо, извините за сумбур, очень преживаю...

babaluba,

Переживать не надо, пора расслоблаться))

Насчёт официальных дилеров и остальных СТО ни чего не могу сказать, НО есть у меня хорошо-знакомый человечек, который ездиет по Минску на С 4 и пользуется СТО Минска (Официалами)...

Если всё так строчно и важно, пишите в личку мне, я дам Вам телефон этого человека и он расскажет не волнуясь Вам всю праду, как на духу)))

Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!!

babaluba,

Та не зачто...

У нас сдесь большая семейка. Любая помощь и консультации по всем воппросам и территориям земного шара)))))

Вообщем - Welcome!!!!

Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!!

ситбел только начал официальным дилером быть, но у вашей звезды уже перебил возможность пин коды у psa запрашивать (для доп ключей), щас цену начнут драть.

Да и ценник у них вообщето один из самых высоких, а качество я думаю "как у всех" всё зависит от человека который гайки крутит.

Всегда плохо относился к массовым сто (где работа поставлена на поток), купил ситра ну думаю съезжу на "вашу звезду" грм поменяю. сальник распедвала молотком забивали, ремень "на ощупь" натягивали.

Я ...... на жигулях себе такого не позволял.

Кароче презжайте комне в гараж, ремень по прибору может и не натяну но сальники молотком забивать не стану.

Ну у нас более тонкая проблема, тут наверное молотком не поможешь:)

- Отдавали машину на ремонт поддона ( пробили на кочке), поддон заварили и поставили защиту. Заодно хотели и сигналку поставить, но мастер, ознакомившись с заводской противоугонной системой Пикассо сказал, что ниасилит. Забрали машину вечером, всё было нормально, а на завтра с утра перестал работать климат-контроль:( Пошарились по форуму - говорят виновата контактная группа. Вот теперь и не знаем - то ли у нашего мастера оказались руки кривые и дело в том, что он покопался, то ли это просто совпадение и контактная группа полетела сама по себе и её надо менять. Поэтому и стоит вопрос - везти её обратно к мастеру - разбираться, или переплатить, но доверить СТО, которое должно всё это знать в совершенстве.

Ну у нас более тонкая проблема, тут наверное молотком не поможешь:)

- Отдавали машину на ремонт поддона ( пробили на кочке), поддон заварили и поставили защиту. Заодно хотели и сигналку поставить, но мастер, ознакомившись с заводской противоугонной системой Пикассо сказал, что ниасилит. Забрали машину вечером, всё было нормально, а на завтра с утра перестал работать климат-контроль:( Пошарились по форуму - говорят виновата контактная группа. Вот теперь и не знаем - то ли у нашего мастера оказались руки кривые и дело в том, что он покопался, то ли это просто совпадение и контактная группа полетела сама по себе и её надо менять. Поэтому и стоит вопрос - везти её обратно к мастеру - разбираться, или переплатить, но доверить СТО, которое должно всё это знать в совершенстве.

В месте с поддоном конденсатор кондишена или трубки на компрессоре? не пробили. в этай машине первый садится на камень именно он. померять давление в системе кондиционера раз плюнуть и бесплатно! а на сто за въезд на территорию открывание капота и ковырение в носу деньги возьмут потому что это диагностика. гы гы.

Да не рекламы ради, поддона пластикового вы лишились - приезжайте поставим из жести лучше родного! А защита конечно хорошо тока она не от того защищает.

Изменено пользователем user

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...