Гость Humanoid Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Вот сегодня случайно глянул на одометр и обнаружил, что 100000 км. уже набегал. Есть повод выпить, однако! :Yahoo!: :friend: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 ПОздравляю!! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 :D Пасибки! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 это - дата.... обмыть обязательно, а то машинка обидится... :friend: Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 поздравляю!!!....желаю еще столько же и без поломок :wink: Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 поздравляю!!!....желаю еще столько же и без поломок :wink:хорошее пожелание, только вот без поломок не обходится. Завтра на сервис погоню, рычаги передней подвески под замену (ездил и на Украину и в Астраханскую область этим летом, по таким дорогам нафиг раздолбал), да там ещё какие-то ролики заскрипели, типа, натяжение ремня генератора. А так - достойная мафынка. :) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Humanoid Поздравляю! А за какой срок столько наездил? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Humanoid А за какой срок столько наездил? За 4 года, с учётом того, что у меня ещё 2 машины. А вот мои пикассики :) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А вот мои пикассики :)... А где потомство? :) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А где потомство? :)надеюсь, размножатся :wink: Вот уже на C6 начинаю облизываться :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти