Galina L Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте! Я новичок! Сын купил мне Ситроен С5 2006 года. Опыт вождения небольшой, ездила в последний раз 4 года назад на маленькой тайоте цинос. Сын стал регулировать по моим параметрам руль нажав на рычаг, и что то отвалилось, какая то маленькая желтая пластмассовая штучка. После этого руль не регулируется. Машину пригнал из другого города, у нас в маленьком городке нет салонов. Он так же не разбирается в технике, машины чинит в салонах где проживает сам. Кто мне подскажет что такое могло произойти ? Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Фотку хоть "штучки" выложите. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Судя по всему это фиксатор, но хотелось бы хоть фотку увидеть. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Galina L Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 @GREENCIK @GREENCIK Вот такая штучка, как бы обломлена, а второй половинки нет. Эта выпала когда нажали на рычаг. Ссылка на комментарий
Galina L Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 @mister z Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 В 16.06.2021 в 08:35, Galina L сказал: руль не регулируется починить получилось? https://www.livemaster.ru/pawtteryceramics Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти