Galina L Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте! Я новичок! Сын купил мне Ситроен С5 2006 года. Опыт вождения небольшой, ездила в последний раз 4 года назад на маленькой тайоте цинос. Сын стал регулировать по моим параметрам руль нажав на рычаг, и что то отвалилось, какая то маленькая желтая пластмассовая штучка. После этого руль не регулируется. Машину пригнал из другого города, у нас в маленьком городке нет салонов. Он так же не разбирается в технике, машины чинит в салонах где проживает сам. Кто мне подскажет что такое могло произойти ? Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Фотку хоть "штучки" выложите. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Судя по всему это фиксатор, но хотелось бы хоть фотку увидеть. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Galina L Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 @GREENCIK @GREENCIK Вот такая штучка, как бы обломлена, а второй половинки нет. Эта выпала когда нажали на рычаг. Ссылка на комментарий
Galina L Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 @mister z Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 В 16.06.2021 в 08:35, Galina L сказал: руль не регулируется починить получилось? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти