Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

AL4 пропали первая и задняя передачи

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,братья по несчастью.История такая:был ремонт в коробке(очень сильно пиналась R).Приговорили тормозной барабан и ленту.Поменяли,заодно и клапана по давлению.Помыли:копрус,потроха,г/блок,бублик.Залили новое масло,поставили на машину и коробка сразу упала в аварию.(недовключили какой-то штекер).Режима D небыло вообще.Порепетировали контактор,поправили штекер,все появилось.Но,из гаража выехала задним все норм,при движении вперед не поехала.Перешел в мех режим,с 1-й не поехала.2-я машина поехала,вроде бы как норм,только задержка между переключениями и такое ощущение,что передачи смещены.светит 4-ю,а по ощущениям как 3-я.Скорость 90,а оборотов 3000.Задней так и нет.Еле еле пытается двигаться,и то если по ровной.Ай нид хелп.Что может быть?

Изменено пользователем Денис Ф
не полностью описал проблему.внес дополнения
  • 1 месяц спустя...

Проблема решилась.Может быть кому-то пригодится.На задней крышке акпп установлена втулка.Она входит в вал при сборке.На втулке установлены 3 уплотнительных кольца,из какого-то хитрого пластика.2 больших и одно маленькое.И одно из больших было лопнувшее.То ли при сборке накосячили,толи ему время пришло,не знаю.Заменил все три колечка и машинка поехала.Только цена у этих колечек космическая

• 4 недели спустя...
В 24.07.2021 в 10:02, Денис Ф сказал:

Только цена у этих колечек космическая

Ну номера-то дай?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...