Денис Ф Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток,братья по несчастью.История такая:был ремонт в коробке(очень сильно пиналась R).Приговорили тормозной барабан и ленту.Поменяли,заодно и клапана по давлению.Помыли:копрус,потроха,г/блок,бублик.Залили новое масло,поставили на машину и коробка сразу упала в аварию.(недовключили какой-то штекер).Режима D небыло вообще.Порепетировали контактор,поправили штекер,все появилось.Но,из гаража выехала задним все норм,при движении вперед не поехала.Перешел в мех режим,с 1-й не поехала.2-я машина поехала,вроде бы как норм,только задержка между переключениями и такое ощущение,что передачи смещены.светит 4-ю,а по ощущениям как 3-я.Скорость 90,а оборотов 3000.Задней так и нет.Еле еле пытается двигаться,и то если по ровной.Ай нид хелп.Что может быть? Изменено 13 июня, 2021 пользователем Денис Ф не полностью описал проблему.внес дополнения Ссылка на комментарий
Денис Ф Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Проблема решилась.Может быть кому-то пригодится.На задней крышке акпп установлена втулка.Она входит в вал при сборке.На втулке установлены 3 уплотнительных кольца,из какого-то хитрого пластика.2 больших и одно маленькое.И одно из больших было лопнувшее.То ли при сборке накосячили,толи ему время пришло,не знаю.Заменил все три колечка и машинка поехала.Только цена у этих колечек космическая Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 В 24.07.2021 в 10:02, Денис Ф сказал: Только цена у этих колечек космическая Ну номера-то дай? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти