CitroenNN Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 В 12.07.2021 в 11:52, Klima сказал: @CitroenNN Офигенно удобная кнопка включения и выключения света в салоне с руля (левая нижняя). Все, кто возит детей, оценят. Ну или других людей, которые что-то вечно роняют и шарят потом в темноте в движущейся машине по полу и сиденьям, или не могут ремнем попасть в замок в темноте. Не, ну так или иначе, конечно, пользуюсь всеми, но на порядки меньше нижними, чем верхними, кроме "аудио входа", как писал. Но, опять же - дело привычки, каждому своё. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Похоже, с кнопками не задалось... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 @Жужумба Почему не задалось ? Это кнопки от C4B7/DS4/C4B73R, меняются без проблем. На другие машины народ ставит с заменой руля и крышки подушки безопасности. Недавно менял такой комплект на Гранд Пикассо 2019г. Так получилось дешевле, чем отдельно полные кнопки на пикассо. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 часа назад, frog2050 сказал: Почему не задалось ? Ну, например, потому что уже больше двух месяцев от человека ни привета, ни ответа. 2 часа назад, frog2050 сказал: Недавно менял такой комплект на Гранд Пикассо 2019г. Расскажите подробнее, покажите. Будем признательны. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 А чего рассказывать/показывать ? Прокалываешь руль и снимаешь подушку с крышкой. Отсоединяешь провода с подушки и разветвителя. С подушки снимаешь крышку. Откручиваешь винт звездочкой Т50. Снимаешь руль с шлицов, ставишь новый руль с полными кнопками. Берешь болт и наносишь на него фиксатор резьбы и закручиваешь. Берешь подушку и одеваешь на нее крышку подушки от нового руля и подключаешь фишки кнопок и гудка, потом подушку, всё это защелкиваешь на фиксаторы и в перёд. Кнопки в некоторых магнитолах приходится прописывать, а в некоторых они не работают в полном объёме. В NAC , не работает правая нижняя кнопка(возврат), а в RCC - работает полностью. Фоток не делал. aktm, Жужумба и Рома72 3 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти