-FM- Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вы возвращаетесь ночью домой через парк, в котором так поздно кроме вас уже никто не ходит. Вдруг вас кто-то окликнул со спины, вы оборачиваетесь и видите заросшего персонажа в очках. Кто это? Может быть программист, который не смог заснуть этой ночью от перенапряжения, написав 5000 строк кода, и он просто вышел подышать воздухом, глотнуть пивка на лавочке, расслабить свой мозг. А может быть это настоящий серийный убийца, от которого вам будет трудно скрыться, если максимально быстро не догадаетесь о его намерениях и не сделаете ноги! Мы предлагаем вам 14 персонажей, узнайте кто из них великие программисты и ученые, а кто - серийные убийцы заслуживающие самого строгого наказания... По ссылке тест http://copypast.ru/piu/calc.php _________________ C4-club Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Где то я это уже видел)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 92% Да... Что значит, - контрразведка! :grin: Я у Ваших ног, мадам!... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Да... Что значит, - контрразведка! :grin: Я у Ваших ног, мадам!... Общественность интересуется, что ты там делаешь? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Общественность интересуется, что ты там делаешь? :dirol: Преклоняюсь... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Да... Что значит, - контрразведка! :grin: Я у Ваших ног, мадам!... так мне по долгу службы нельзя иначе))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) а у меня 62%. Я опозорен. Но так же и предупреждён! Ибо нефиг по ночным паркам шататься :yu: Изменено 18 апреля, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти