Makss Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Привет) Насколько вот такое состояние амортизатора (гидроцилиндра) критично? Для сравнения, второй был заменён предыдущим владельцем и там всё чётко. Пишу, поскольку уже достал глухой стук с правой стороны на неровностях. Ямы, лежачие спокойно проезжаю,без стука. Еду по бездорожью 10-20 км/год звук будто из очередь из автомата, но глухой. Сайлентблоки все в норме, кажись. Стойки стаба тоже без видимого износа, втулки заменил. Вот и стал косо смотреть на гидроцилиндр, т. к. мне кажется, он немного запотевший. Но хотелось бы быть уверенным, поскольку новый гидроцилиндр 300 баксов минимум + замена. Кто ранее сталкивался с чем-то подобным? Может, это сама подушка гидростойки? Её возможно заменить? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Как минимум он долбит приличнопч Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Makss Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 @ZIGGY есть небольшой глухой стук на маленькой скорости. думаю, он не он стучит. уже втулки стаба поменял, стойки стаба в норме Ссылка на комментарий
Igor888 Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Это гидроцилиндры, амортизаторы на авто с пружинами. Это нормальное состояние, у меня приблизительно также, ничего не стучит, фото ниже. В последнее время, правда, говорят, что бывают случаи, что эта рыжая подушка уж совсем сдавливается от времени и вроде как металл гидроцилиндра достает до кузова и появляется стук. Может у Вас уже так? Еще говорят, что если стойку вместе со сферой можно провернуть немного руками влево-вправо вокруг своей оси, то это тоже плохо. У меня не вращается. Makss 1 С5, 2.0 HDI, 2009, ручная Ссылка на комментарий
Makss Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 @Igor888@Igor888 @ZIGGY Спасибо! А у Вас на фото болт какую функцию выполняет?) Ссылка на комментарий
Igor888 Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Болт вместо линейки. Диаметр 8 мм, может 10, уже не помню. С5, 2.0 HDI, 2009, ручная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти