pashunya Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Доброе время суток. Нужен мануал по схеме ближнего и дальнего света.VF7SH9HP8BT555858 citroen C3 Picasso. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 9 часов назад, pashunya сказал: VF7SH9HP8BT555858 фары ближнего света _ фары дальнего света.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
smailic Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте! Хотелось бы глянуть схему подключения задних парктроников и освещения заднего хода.VF7DCRFNB76533347 Спасибо! Ссылка на комментарий
djigora Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте. можна електо схему вентилятора и системи охлаждения? VF38ERHHABL014267 Ссылка на комментарий
NikonC3 Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте, нужна схема запуска двигателя стартером и все ее компоненты как расположены на машине. Пожалуйста сбросьте схему указателя с панелью приборов и датчика уровня топлива и их соединения, огромное спасибо, буду очень признателен если ещё и в цвете по возможности! vin: VF7FC8HZC28605029 Ссылка на комментарий
matas Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте. VF7DCRHZE76245509 Если можно , то схему подсоидинения панели приборов, скиньте пожайлуста. Спасибо. Ссылка на комментарий
maxxseem Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Буду признателен за схему кондиционирования/отопления Citroen C3 2004 VF7FCKFVE26915937 Спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 16 часов назад, smailic сказал: VF7DCRFNB76533347 система помощи при парковке.pdf фонари заднего хода.pdf 15 часов назад, djigora сказал: VF38ERHHABL014267 охлаждение двигателя 1.pdf охлаждение двигателя 2.pdf охлаждение двигателя 3.pdf 15 часов назад, NikonC3 сказал: VF7FC8HZC28605029 электронный впрыск.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 13 часов назад, matas сказал: VF7DCRHZE76245509 бортовой компьютер.pdf многофункциональный дисплей.pdf 12 часов назад, maxxseem сказал: VF7FCKFVE26915937 Охлаждение.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
smailic Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 огромное мерси Ссылка на комментарий
smailic Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Может кому пригодиться- нашёл на просторах интернета components_psa ситроен С5.pdf Базилио 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Такой файлик лежит в первом сообщении темы ))) Этот обозван ПОЛНЫМ, ну давай и его закинем ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
baken Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте,помогите плиз со схемой ЭБУ двигателя(ЭБУ-дроссельная заслонка) Citroen C5X7 2010 год 1.6 турбо-бензин VFRD5FVAAL532126,спасибо заранее... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 3 минуты назад, baken сказал: VFRD5FVAAL532126 VF7RD5FVAAL532126 электронный впрыск 1.pdf электронный впрыск 2.pdf электронный впрыск 3.pdf электронный впрыск 4.pdf baken 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NikonC3 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте, нужна схема запуска двигателя стартером и ее компоненты как расположены на машине. Пожалуйста сбросьте схему указателя уровня топлива с панелью приборов и датчика уровня топлива и их соединения, огромное спасибо, буду очень признателен! vin: VF7FC8HZC28605029 Ссылка на комментарий
Nasos2015 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Всем привет.Просьба ответить знающих.Просьба ответить,тот кто понимает в электронике.Предисловие:Не показывает температуру двигателя на дисплее.Машинка Ксара япикассо 2.0hdi 2002 г вин:VF7CHRHYB39346847Менял датчик на двигле,термостат.Не помогло.Прозванивал от датчика до ЭБУ провода-нет коротыша.Подкидывал на минусовой провод фишки на датчик доп провод на массу,не помогло.Один электрик,который занимается профессионально годами,посоветовал снять фишку с датчика и по очереди кинуть с одного пина фишки на массу при вкл зажигании и со второго на массу.Не сразу оба,а по очереди.Посмотреть табло,что покажет.Табло показало полную шкалу ,что на одном,что на втором проводе.Сказал,что нужно как бы прописывать дисплей..Диагностика лексией по показаниям кубиков,по очереди их показывает когда делаешь тест.Если снять фишку с датчика при вкл зажигании ,пишет стоп двигатель и вент на полную работает.1ая и 2ая скорость при диагностике лексией работают.Куда капать дальше хз…Снимал ЭБУ,разбирал,,окислов и тд не выявил на плате.Снимал БСИ ,тоже самое.Кто может подсказать по пинам колодок,куда капнуть.Знаю,что если загоню авто,то сделают.Деньги отдам,но не узнаю причины(не скажут правды).Может быть кому нить и пригодился бы результат.Я так понимаю,от температурного и климат не работает,система держит давление,но не включает кондиционер,хотя при тесте лексией,муфта работает.Кто у нас великий Гуру)))?,,Бес» может только оказать помощь))) Ссылка на комментарий
Nasos2015 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Игрался переменным резистором изменяя сопротивление,датчик новый подкидывал с горячей водой..Ноль эффекта.Что только не делал ,включая снятие фишек и осмотр окислов(эбу,бси и все остальное 11 минут назад, Nasos2015 сказал: оставшаяся ошибка по датчику Ссылка на комментарий
leri Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый вечер VF7RW9HL0DL504285 Помогите схемой зарядки с Лин линией генератора и датчиком тока на акумуляторе За ранее благодарю! Ссылка на комментарий
lizard787 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. VF7X1RHZF72176654 Дико извиняюсь, можно ли найти схему внутренних соединений с их расшифровкой на сей пепелац (xantia x2)? Схемы вроде как нашел, а вот где что соединяется никак не могу найти. Буду очень признателен Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 @Nasos2015 создай тему по проблеме. Тут запрос электросхем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 21 час назад, NikonC3 сказал: VF7FC8HZC28605029 Запуск двигателя.pdf 21 час назад, NikonC3 сказал: Пожалуйста сбросьте схему указателя уровня топлива с панелью приборов и датчика уровня топлива и их соединения, огромное спасибо, буду очень признателен! Нет такой. 19 часов назад, Nasos2015 сказал: Бес» может только оказать помощь))) Я могу только схем наковырять ))) Как и сказал выше - тему создай. Подумаем. @Олегович туда позовем )) Он старый пикассятник ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NikonC3 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 22 часа назад, NikonC3 сказал: Прошу уточнить. Если не совсем правильно спрашиваю, поправьте меня, не показывает уровень топлива! Может есть схема приборной панели и датчиков ( в том числе датчика уровня топлива) и их соединения, огромное спасибо, буду очень признателен! vin: VF7FC8HZC28605029 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 17 часов назад, leri сказал: VF7RW9HL0DL504285 Лин линией генератора и датчиком тока на акумуляторе А прямой связи нет. Гена дает по ЛИНу на ЭБУ двигателя, тот на ПСФ (подкапотный блок) и только тот уже на АКБ. Распечатай в цвете. Желтые - это и есть лин. Запуск двигателя 1.pdf Запуск двигателя 2.pdf Запуск двигателя 3.pdf Запуск двигателя 4.pdf leri 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 12 минут назад, NikonC3 сказал: Прошу уточнить. Если не совсем правильно спрашиваю, поправьте меня, Ты все правильно спрашиваешь. Но у жабоедов от машине к машине количество схем пляшет. И вот на этот вин нет схемы по указателю топлива. Она всегда сидит в блоке "различные виды информации для водителя". Но по этому вину такой схемы нет. 2022-07-02_155141.pdf 15 часов назад, lizard787 сказал: VF7X1RHZF72176654 В той области, что спрашиваешь больше ничего нет. общая схема внутренних соединений.pdf общая схема контактов массы.pdf общая установка кабелей.pdf РАСПОЛОЖЕНИЕ РЕЛЕ В САЛОНЕ.pdf УСТАНОВКА РЕЛЕ ПОД КАПОТОМ ДВИГАТЕЛЯ.pdf lizard787 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения