Бес Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 @Игорь0154 20 минут назад, Игорь0154 сказал: Может подскажешь куда копать? Нет В 30.06.2009 в 21:46, Enzo сказал: !!!В ДАННОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ЗАПРОСЫ СХЕМ!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
San-sanih Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Даброго времени суток. Читая форум встречал что у вас есть схемы и на пежо. Машина пежо партнер 2006г. VF3GJKFMC95231975 нужны схемы фар (ближний, дальний), габариты, разъёмы и назначение реле в подкапотном блоке и BSI. А также соединение с подрулевым переключателем. И если есть призентация BSI Проблема такая: пропал дальний свет правой фары. Заменил лампу, проверил предохранитель - не помогло. Решил што проблема в фаре, снял разъём с фары взял лампу с фары один конец на масу другим стал искать контакты на ближний, дальний и габариты. При присоединении к габаритам реле ближнего отщелкнуло. Теперь пропал и ближний. Предохранитель все проверил, целы. Лексией проверил. Фары включает реле щелкают (ближний и дальний горят), подрулевой показывает что включает все. Но когда подрулевым включаешь реле в подкопотном не щёлкает и ближний не горит. Хотя когда тянешь подрулевой дальний загорается но не фиксируется. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 5 часов назад, San-sanih сказал: VF3GJKFMC95231975 VF3GJKFWC95231975 Распиновка только ECU. габаритные фонари.pdf ИДЕНТИФИКАЦИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КОММУТАЦИОННЫЙ БЛОК.pdf ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ МОДУЛЬ (BSI1).pdf ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ (0004).pdf СЕРВИСНАЯ ПАНЕЛЬ - МОДУЛЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ МОТОРНОГО ОТСЕКА (PSF1).pdf СЕРВИСНАЯ ПАНЕЛЬ - МОДУЛЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ МОТОРНОГО ОТСЕКА (PSF1)_1.pdf УСТАНОВКА ЗАЩИТНОГО МОДУЛЯ BCP3 ПОД КАПОТ ДВИГАТЕЛЯ.pdf фары ближнего света _ фары дальнего света.pdf ФУНКЦИЯ СИСТЕМА ВПРЫСКА.pdf San-sanih 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
San-sanih Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 59 минут назад, Бес сказал: VF3GJKFWC95231975 Правильно, перепутал буквы. Ссылка на комментарий
San-sanih Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Бес сказал: VF3GJKFWC95231975 Распиновка только ECU. габаритные фонари.pdf 323 \u043a\u0411 · 1 загрузка ИДЕНТИФИКАЦИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КОММУТАЦИОННЫЙ БЛОК.pdf 2 \u041c\u0411 · 1 загрузка ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ МОДУЛЬ (BSI1).pdf 177 \u043a\u0411 · 2 загрузки ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ (0004).pdf 178 \u043a\u0411 · 1 загрузка СЕРВИСНАЯ ПАНЕЛЬ - МОДУЛЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ МОТОРНОГО ОТСЕКА (PSF1).pdf 230 \u043a\u0411 · 1 загрузка СЕРВИСНАЯ ПАНЕЛЬ - МОДУЛЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ МОТОРНОГО ОТСЕКА (PSF1)_1.pdf 275 \u043a\u0411 · 1 загрузка УСТАНОВКА ЗАЩИТНОГО МОДУЛЯ BCP3 ПОД КАПОТ ДВИГАТЕЛЯ.pdf 91 \u043a\u0411 · 1 загрузка фары ближнего света _ фары дальнего света.pdf 267 \u043a\u0411 · 1 загрузка ФУНКЦИЯ СИСТЕМА ВПРЫСКА.pdf 554 \u043a\u0411 · 2 загрузки Индификация интеллектуального блока Ссылка на комментарий
San-sanih Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Спойлер 11 минут назад, San-sanih сказал: Индификация интеллектуального блока Так-же сервисный модуль по расположению разъёмов подходит, а ват по расположению предохранитель и их назначению нет (некоторые проверял методом тыка) Может ест схемы на эти блоки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 3 часа назад, San-sanih сказал: Правильно, перепутал буквы. Я знаю и тебе это говорю. Мне просто не понятна ситуация... Мне НАДО. я ИЩУ, Да я 150 раз перепроверю вин, чтобы у ответчика не было проблем. Пойми, и ты и все - нет особых проблем, если ты указал правильно последние 8 знаков. Я найду по вису. А если нет?. Вот просто тупо лишние телодвижения. Вот оно тебе надо??? Лишние движения за компом??? Тебе??? А зачем ты мне их создаешь???? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Я не понял ничего из твоих фото... Ну и что что не совпадает идентификация...?? Ты первый хозяин? Там в 08 году (14 лет назад) уже было пробега 35 тыс, сейчас под полмиллиона - что ты хочешь от блоков? Что ты мне их показываешь, что не совпадает? Меняй на те, что по схеме . 2 часа назад, San-sanih сказал: Так-же сервисный модуль по расположению разъёмов подходит, а ват по расположению предохранитель и их назначению нет (некоторые проверял методом тыка) Я ничем не могу помочь.... В 30.06.2009 в 21:46, Enzo сказал: !!!В ДАННОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ЗАПРОСЫ СХЕМ!!! Вопросы "почему не работает", "что может быть" и т.п. будут удаляться (а так же вести к предупреждениям)! Эти вопросы решайте в форумах по моделям. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
San-sanih Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 10 минут назад, Бес сказал: Я знаю и тебе это говорю. Мне просто не понятна ситуация... Мне НАДО. я ИЩУ, Да я 150 раз перепроверю вин, чтобы у ответчика не было проблем. Пойми, и ты и все - нет особых проблем, если ты указал правильно последние 8 знаков. Я найду по вису. А если нет?. Вот просто тупо лишние телодвижения. Вот оно тебе надо??? Лишние движения за компом??? Тебе??? А зачем ты мне их создаешь???? Не сердись - впредь буду внимательней. Бес 1 Ссылка на комментарий
San-sanih Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 8 минут назад, Бес сказал: Я не понял ничего из твоих фото... Ну и что что не совпадает идентификация...?? Ты первый хозяин? Там в 08 году (14 лет назад) уже было пробега 35 тыс, сейчас под полмиллиона - что ты хочешь от блоков? Что ты мне их показываешь, что не совпадает? Меняй на те, что по схеме . Мне просто нужна помощь, вот я и ищу кто сможет чем помочь. А описывал проблему полностью потому что сам не понимаю в какой блок лезть. Пытаюсь устанавить программу но пока безуспешно. Если что не так извеняй, буду учится. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 @San-sanih не тут, не в этой теме задают вопросы. В других, там куча информации.... И 99% там есть ответ на твои вопросы. Только вопросы в поиске надо правильные задавать . San-sanih 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mnsk Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Добрый вечер Форумчане. Прошу помочь со схемой проводки датчика температуры наружнего воздуха что в зеркале. Проверил датчик - исправен, провода не переломлены, надо копать дальше на каком разъёме коротит. VF73D9HC8EJ526762 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 22 часа назад, mnsk сказал: VF73D9HC8EJ526762 Самые правые контакты на схеме номера 3 и 4. зеркала заднего вида с электроприводом.pdf зеркала заднего вида с электроприводом 1.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mnsk Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 @Бес Примного благодарю! Ссылка на комментарий
Игорь0154 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 @БЕС, можно попросить схему установки и расположения электроблоков в, особенно интересует блок защиты и управления различными видами электрического питания. Vf73abhztfj680762. Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 20 часов назад, Игорь0154 сказал: Vf73abhztfj680762 общая схема расположения компьютеров.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vtgavolt Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Какая интересная схема. а можно такую же на pegeot traveller 2021... Z8TVEAHXVMM015576. только я там заметил что нет расшифровки какие блоки. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 11 минут назад, vtgavolt сказал: только я там заметил что нет расшифровки какие блоки. А циферки и буковки рядом с палочками, которые тыкают эти блоки совсем ни о чем не говорят? А как ты тогда эти схемы смотрел? ))) https://citroens-club.ru/topic/74441-электрические-схемы-citroenpeugeot/?do=findComment&comment=1519795 Просто по картинке блока/узла ориентировался?? В первом сообщении темы файлик - компоненты схем (как-то так).... общая схема расположения компьютеров.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vtgavolt Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 9 минут назад, Бес сказал: А циферки и буковки рядом с палочками, которые тыкают эти блоки совсем ни о чем не говорят? А как ты тогда эти схемы смотрел? ))) https://citroens-club.ru/topic/74441-электрические-схемы-citroenpeugeot/?do=findComment&comment=1519795 Просто по картинке блока/узла ориентировался?? В первом сообщении темы файлик - компоненты схем (как-то так).... общая схема расположения компьютеров.pdf 234 \u043a\u0411 · 0 загрузок Ну когда ты давал схемы с подсказками так было интересней. Спасибо большое что есть люди которые готовы помогать. Ссылка на комментарий
kwakwa Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Если , возможно такую же схему для Citroen c3 picasso VF7SHBHY6FT563980 Спасибо! Ссылка на комментарий
vtgavolt Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 5 минут назад, vtgavolt сказал: Ну когда ты давал схемы с подсказками так было интересней. Спасибо большое что есть люди которые готовы помогать. Я сейчас посмотрел на что ты ссылаешься . там подсказки есть. Ссылка на комментарий
Игорь0154 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 @БЕС, огромное человеческое спасибо. Ссылка на комментарий
vtgavolt Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 27 минут назад, Бес сказал: А циферки и буковки рядом с палочками, которые тыкают эти блоки совсем ни о чем не говорят? А как ты тогда эти схемы смотрел? ))) https://citroens-club.ru/topic/74441-электрические-схемы-citroenpeugeot/?do=findComment&comment=1519795 Просто по картинке блока/узла ориентировался?? В первом сообщении темы файлик - компоненты схем (как-то так).... общая схема расположения компьютеров.pdf 234 \u043a\u0411 · 2 загрузки Я только что открыл этот файлик компоненты схем . А там нет данных к примеру 12B1. Не подумай ни чего . я без наездов. Ищу легкие пути и подсказок . Спасибо. Ссылка на комментарий
vtgavolt Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 10 минут назад, vtgavolt сказал: Я только что открыл этот файлик компоненты схем . А там нет данных к примеру 12B1. Не подумай ни чего . я без наездов. Ищу легкие пути и подсказок . Спасибо. 13С1 подскажи что это? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 11 часов назад, kwakwa сказал: VF7SHBHY6FT563980 А вот нет такой схемы на эту машину.... "Набор" схем на машины далеко не одинаков. 10 часов назад, vtgavolt сказал: 12B1 12B1 : модуль насоса введения карбомида с датчиком уровня 10 часов назад, vtgavolt сказал: 13С1 подскажи что это? 13C1 : выходной датчик NOx P.S. у тебя машинка свежая и в файлике не все есть. Когда он формировался про карбомид все думали, что это как карбид на стройке , но карбомид .... )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения