Бес Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 VF7GJKFWC8N036754 Тут такая засада. Твой тип кузова ФУРГОН-УНИВЕРСАЛ есть только в предыдущем кузове. Но в нем нет твоего двигателя ДВИГАТЕЛЬ С ВПРЫСКОМ БЕНЗИНА TU3A. Во втором кузове есть твой двигатель, но нет типа кузова. Поскольку тебя интересует двигло, я выбрал второй вариант и выбрал тип кузова "короткий фургон 475". VF7GJKFWC8N036754_1.rar Впрыск.rar Берлинговод99 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zmey71 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Кто бы помог соединить две схемы в одну?со схемами разобрался,но бензин и дизель чуть разное,примерно понял что куда,но нужна консультация специалиста,для точного подключения,методом тыка тут не прокатит,попалить блоки можно запросто.Спасибо. Ссылка на комментарий
Берлинговод99 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @Бес, Спасибо большое, буду разбираться А номер OPR помог бы этой SEDRE совсем точно сопоставить кузова, комплектации и электросхемы? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 А номер OPR помог бы этой SEDRE совсем точно сопоставить кузова, комплектации и электросхемы? На первой картинке слева внизу под картинками машин окошко рядом с галочкой и словом "Ввести".Вот в это окошко и вбивается OPR. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Берлинговод99 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) На первой картинке слева внизу под картинками машин окошко рядом с галочкой и словом "Ввести". Вот в это окошко и вбивается OPR. Да, я видел это окошко где вводится номер. Есть ли смысл его туда вбивать? Потом то, когда я каждый документ открывал, сначала вообще не заметил, а потом увидел в верхней шапке каждого документа справа уже стоит именно мой номер OPR. Прога уже сама его как то определила. Значит VIN еще до этого окошка вбивается? И она из него и определяет OPR ? Тогда зачем это окошко ввода ей вообще нужно... С этими французами вообще очень много непонятного и нелогичного... Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Берлинговод99 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Есть ли смысл его туда вбивать? Если не вобьешь - не появится вторая картинка, где выбираются параметры: Кузов, двигатель и т.д. Значит VIN еще до этого окошка вбивается? Никуда он не вбивается. Ну точнее вбивается, но вот сюда: http://service.citroen.com/socle/?start=true Именно там я беру в комплектации ОПР, двигатель, коробку и т,д. а так же многофоункциональная крыша у тебя или нет, CAN-CAN или CAN VAN и многое другое Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Берлинговод99 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Бес, на том сайте http://service.citroen.com/socle/?start=true чтоб схемы дали надо абонемент покупать? Я со схемами еще до машины не добрался, но у меня в телефоне есть фотки разъёма катушки зажигания. Цвета совсем другие... Разъём у меня серый как и на схеме. У меня по факту верхние провода разъёма катушки - Бежевый и Зелёный(потоньше). Нижние - зеленый(светлее верхнего зелёного) и белый. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Берлинговод99 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Бес, на том сайте http://service.citro...cle/?start=true чтоб схемы дали надо абонемент покупать? Там не дают схемы. Там номера запчастей. Зарегистрируйся сам. Попросят название организации - выдумай. СТО "Ромашка". Или попробуй с гостевым. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 Но если действительно нужен полноценный функционал этого сайта, то да - платно. По последним данным было 30 кб в год. Я со схемами еще до машины не добрался, но у меня в телефоне есть фотки разъёма катушки зажигания. Цвета совсем другие... Разъём у меня серый как и на схеме. Схемы как видишь не по ВИНу, а по ОПРу, это "шире", более общие схемы. Берлинговод99 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Берлинговод99 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Усё равно так и не совсем понял как ты схему подбирал, я же тебе OPR и не говорил))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @Берлинговод99, А сервис-ситроен на что? ))) http://service.citroen.com/socle/?start=true Никуда он не вбивается. Ну точнее вбивается, но вот сюда: http://service.citro...cle/?start=true Именно там я беру в комплектации ОПР Берлинговод99 и trmntr 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
C5 муром Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 НУЖНА ПОМОЩ Добрый день! ситроен С5 2,7 дизель нет связи с блоком управления АКПП как проверить разъем где взять рапиновку проводов? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Вин напиши.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Вадим 73 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Извиняюсь за беспокойство,нужна схема часов и розетки 12в,VIN VF7GCWJYB94152292,за ранее благодарен. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 VF7GCWJYB94152292 CP01 : передний разъем 12 В 8100 : передний прикуриватель VF7GJKFWC8N036754.rar Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Вадим 73 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Большое спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 @Вадим 73, Да не за что )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Colombo Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 VF7GCKFWCCX504233 Концевики дверей, габариты, плафон освещения салона. В общем - все для подключения сигнализации. + не работает салонный свет от дверей. Буду очень признателен за схемы. Спасибо. Ссылка на комментарий
Смородина Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Здравствуйте. Перестаёт работать регулятор оборотов отопителя, сопротивление такое не нашол. Хочу поставить блок от машины с климатом (с дисплеем).VF7EBRHTB13156167 если получится, можно схему подключения проводов и разьёмов. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 VF7GCKFWCCX504233 Перестаёт работать регулятор оборотов отопителя, сопротивление такое не нашол. Покажи его на блок-схеме. VF7GCKFWCCX504233.rar Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Colombo Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @Бес, огромное спасибо! У меня появился шанс подключить сигналку:) Ссылка на комментарий
Смородина Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Блок 8080 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Блок 8080 VF7EBRHTB13156167.rar Смородина 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Смородина Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Совсем забыл у на моём тоже три разьёма только 18VNR меньше проводов можно и от моего схемку VF7EBRHTB13170730 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Я уже забыл, что ты хотел... VF7EBRHTB13170730 VF7EBRHTB13170730.rar Смородина 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Доброго дня! Посмотрите пожалуйста по моему вину схему по печке, тэну и т.д. vf73a9hc8ej531270/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения