neon_48 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) прошу помочь со схемой подключения замка двери багажника (хлопушка) Ситроен Немо VF7AJFHZ0D8379226 Изменено 7 апреля, 2018 пользователем neon_48 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) выбрал "без защиты переднего поста" - х.е.з. что это такое... Изменено 7 апреля, 2018 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
neon_48 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) VF7AJFHZ0D8379226.pdf выбрал "без защиты переднего поста" - х.е.з. что это такое... Благодарю! Но это для распашных дверей, а у меня одна хлопушка и электропривод замка. Может посмотрите, вдруг будет еще и такая схема Изменено 8 апреля, 2018 пользователем neon_48 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Бес 1 Ссылка на комментарий
neon_48 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Благодарю еще раз за оперативность, но это тоже самое, что и в предыдущий раз. Другой, как я понимаю, нет... Буду разбираться хотя бы с тем, что есть Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 ну почему же тоже самое? выбрал уже другую а, да, вроде и другую выбрал, а они одинаковые Бес и neon_48 2 Ссылка на комментарий
neon_48 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А третьей там нет ))) Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) неа, я тут уже и другой опр ввожу, выбираю не семейный, а просто фургон - и все равно одна и та же схема... у вас же простой центральный замок? Изменено 8 апреля, 2018 пользователем trmntr neon_48 1 Ссылка на комментарий
neon_48 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Наверное, да. А какой он еще бывает, непростой? На этой схеме обычная (механическая) задняя ручка открывания, такая же, как и на передних дверях, а у меня кнопка и электромотор, который толкает замок, соответственно на колодке 5 проводов: 3 на датчик открытия-закрытия и 2 на сам моторчик. А сама проблема в том, что перестал включаться мотор, хотя сам он исправен, кнопка тоже проверена. Где-то плюс потерялся, как я понимаю (минус подходит). Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Так в 62А1 есть мотор и кнопка, не обратили внимание? Это и есть ваша задняя дверь?! В шапке расшифровка компонентов электросхем Ссылка на комментарий
neon_48 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Нет, это не то, там только концевик. 62A1 : Механизм замков задней левой створчатой двери Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) там только концевик. и моторчик на колодке 5 проводов: 3 на датчик открытия-закрытия и 2 на сам моторчик. по схеме туда идёт 4 провода, два на моторчик, два на концевик не не знаю, перебрал даже по разным типам ЦЗ - концепция не меняется... только в суперблокировке еще по одному мотору добавляется Изменено 8 апреля, 2018 пользователем trmntr Бес 1 Ссылка на комментарий
neon_48 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Не правильно понял, кстати. На 62а1 выключатель и мотор. Хотя это, наверное общий концевик замка, а не выключатель. Концевики на дверчх - это СРС0 и СРС1. Но что там за моторы на замках 6212 и 6217? Там ничего не должно быть по логике Поеду с электриком разбираться, может подскажет что из опыта Изменено 8 апреля, 2018 пользователем neon_48 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Там ничего не должно быть по логикестранная у вас логика :) как механизм запорный без моторов будет работать? Бес 1 Ссылка на комментарий
neon_48 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) нормальная логика. актуатор нужен при ручном открывании и закрывании замка. если же установлен электромотор на открывание, то самый простой вариант разорвать цепь, чтобы не срабатывала кнопка Изменено 8 апреля, 2018 пользователем neon_48 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @neon_48, блин, может я поглупел ближе к сорока, но моторчик в замке приводит в действие отпирание\запирание машины. то есть я дверь захлопнул, машина еще не заблокирована, повернул ключ в замке или нажал на кнопку на брелоке ключа и моторчик(и) запирает машину... хез, может у вас на НЕМО какой-то иной принцип, отличающийся от другим моделей ситроен\пежо Бес 1 Ссылка на комментарий
neon_48 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) нет, Вы не поглупели ))) Сегодня специально изучал на Патфайдере. Там тоже кнопка на открывание. Так вот, при срабатывании ЦЗ в дверях срабатывает моторчики, а в двери багажника нет, по той простой причине, что его там просто нет. там находится электродвигатель со штоком, который только открывает замок, воздействуя на тягу. запирание, точнее невозможность открыть пятую дверь, осуществляется лишь неподачей напряжения на замок. вот и все Ваша же версия относится к механическому открыванию дверей. здесь, да - необходим кокой-то механизм, чтобы исключить возможность механического, опять же, открытия двери Изменено 8 апреля, 2018 пользователем neon_48 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) @neon_48, не не не, про замок багажника я в курсе, я имел ввиду замки в боковых дверях, просто вы говорили: Но что там за моторы на замках 6212 и 6217? Там ничего не должно быть по логике Изменено 8 апреля, 2018 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
neon_48 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А, кстати, может есть еще какая схема, не в разделе ЦЗ? И еще, стоит ли устанавливать Citroen Service BackUP? Или там я ничего не найду, кроме того, что Вы уже нашли Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Citroen Service BackUP это техническая документация, описания, принцип работы, презентации функций автомобиля, в его состав еще входит диск с SEDRE - исключительно электрические схемы устанавливайте всё!;) Изменено 8 апреля, 2018 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Вано23 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Добрый день! Прошу помощи, не работает вентилятор системы охлаждения VF77JNFRCBJ543308, нужны схемы и расположение жгутов berlingo 2011, 1.6л бенз Cпасибо! Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 @Вано23, Бес и Вано23 2 Ссылка на комментарий
dennica Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) добрый день дс3, vf7sa5fs9aw540804 электросхемы/двигатель/электронный впрыск/ нужна схема принцип и прокладка трубопроводов кроме этого, если есть вкладка блок-схема нужна и она. ищем реле управления двигателем, на пежовских схемах 1370. на дс3 похоже ее нет, надо убедится. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем dennica Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @dennica, Ссылка на комментарий
dennica Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения