wladimir_zh Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Бес сказал: Ни у кого нету, потому что никто не знает, что у тебя за машина и что у тебя за двигатель! ок, просто с другой темы сюда перекинулся - под аватаркой написано citroen c4 grand picasso, а дальше - двигатель dv6ted4,VIN: VF7UA9HZH9J081201 - реле свечей накаливания Изменено 1 августа, 2018 пользователем wladimir_zh Бес 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @wladimir_zh, VIN пишется всего заглавными буквами, посмотрите у себя в ПТС Компьютеру лениво перебивать из маленьких в большие, скорее всего он напишет - неверный VIN Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 frog2050 сказал: VIN пишется всего заглавными буквами, посмотрите у себя в ПТС какой ленивый компьютер... - исправил Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 wladimir_zh сказал: VF7UA9HZH9J081201 1158 : блок управления предпусковым-последующим подогревом VF7UA9HZH9J081201.rarПолучение информации... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Бес сказал: VF7UA9HZH9J081201 1158 : блок управления предпусковым-последующим подогревом ого! однако же, сколько тут всего... спасибо. А нет ли ещё полного перечня предохранителей: нигде не могу найти, какой предохранитель отвечает за складывание правого зеркала. Ссылка на комментарий
Logardo Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Доброго времени суток, citroёn c4 cupe 1.6 VF7LANFUC74461708, будьте любезны посмотреть схему концевого выключателя капота и крышки багажника + схему сигнализации. заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 wladimir_zh сказал: А нет ли ещё полного перечня предохранителей: Есть. А почему ты сразу не спросил? Блин, ребят, вы наверное просто не представляете как добраться в программе до схем.... Каждый раз забивать одно и тоже из-за того что ты сразу не спросил - как-то не алё. Скачай вот эти пару архивов и посмотри как добраться до схемы. И помни - чтобы забить каждый пункт приходиться каждый раз лезть в Ситроен-серкис в твою камплектацию и ковырять её - а есть ли у тебя люк в крыше, а полная ли у тебя блокировка или полная блокировка+послед.запир., эл.стеклоподъемники или эл.стеклоподъемники с авт.довод.??? @Logardo, вечером. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Бес сказал: Есть. А почему ты сразу не спросил? так хорошая мысля, она ж приходит опосля... Бес сказал: Скачай вот эти пару архивов и посмотри как добраться до схемы. имеется ввиду sedre? я несколько раз пытался её поставить на разные компьютеры - не получается. может потому что windows 10, может ещё почему - не знаю, но запустить так и не получилось :( так что рискну по предохранителям ещё раз обратиться... Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 wladimir_zh сказал: имеется ввиду sedre? Нет, по ссылке перейди и в сообщении два архива. wladimir_zh сказал: так что рискну по предохранителям ещё раз обратиться... Ок. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бабаев Роман Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Добрый день! Автомобиль С4 Picasso VIN VF7UA9HZH45002597 Нужна схема электрооборудования на двигатель.Необходимом проверить проводку на мотор ЕГР, а также шину CAN до блока ESP. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 wladimir_zh сказал: А нет ли ещё полного перечня предохранителей: нигде не могу найти, какой предохранитель отвечает за складывание правого зеркала. Зачем тебе предохранители? Зеркала надо просить.... БСИ и ПСФ давал раньше. Logardo сказал: VF7LANFUC74461708 Бабаев Роман сказал: VF7UA9HZH45002597 Нужна схема электрооборудования на двигатель. Не бывает такой. Бабаев Роман сказал: Необходимом проверить проводку на мотор ЕГР, а также шину CAN до блока ESP. Динамическая стабилизация и Впрыск. 1297 : Электромагнитный клапан EGR VF7UA9HZH9J081201.rarПолучение информации... VF7LANFUC74461708.rarПолучение информации... VF7UA9HZH45002597.rarПолучение информации... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Logardo Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Бес, огромное спасибо Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Бес сказал: Зачем тебе предохранители? Зеркала надо просить.... так моторчик зеркала рабочий, соответственно остаётся где-то отсутствие контакта, или предохранитель Бес сказал: БСИ и ПСФ давал раньше. к сожалению, там не было этого предохранителя, в последних схемах - тоже. в литературе/интернете находил предохранитель левого зеркала, а вот правого - нет. возможно спрятан под названием какого-нибудь блока... потому и просил именно полный перечень предохранителей. не знаю, если там больше ничего нет, буду как-то выкручиваться ещё. Ссылка на комментарий
Victorign Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Доброго времени суток! Автомобиль С4 Grand Picasso 2015 г.в. VIN VF73A9HC8FJ521154 Необходимо назначение предохранителей обоих блоков (подкапотного и салонного) Спасибо! Ссылка на комментарий
Valery1966 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Добрый день. Нужна схема схема подключения кнопки старт/стоп и концевика сцепления на BSI. VIN VF73A9HC8FJ570055. А так же схема подключения цветной панели (Спидометра) VIN VF73AAHXTEJ610716 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Valery1966 сказал: VF73A9HC8FJ570055 8235 : переключатель стартера двигателя 1604 : датчик положения сцепления Valery1966 сказал: А так же схема подключения цветной панели (Спидометра) VIN VF73AAHXTEJ610716 Нет такой. Как видишь для каждой "опции" своя схема. Но правда все они на приборку приходят на одни и те же пины... Извини, но все схемы выковыривать не буду. VF73A9HC8FJ570055.rarПолучение информации... VF73AAHXTEJ610716.rarПолучение информации... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Valery1966 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 У монохромной панели один разьем а у цветной три, я так понял основной, юсб и антенный. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ты картинку видишь? Скажи какую схему. Все - много, долго и бесполезно ковырять. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Valery1966 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 многофункциональный дисплей думаю Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Посмотри полное древо схем. Месторасположения многофункционального дисплея 7215 нет. 84-- - это FCT0910 : телекоммуникация Многофункциональный дисплей 1.pdfПолучение информации... Многофункциональный дисплей 2.pdfПолучение информации... Древо 1.pdfПолучение информации... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Valery1966 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ок, спасибо, буду разбираться с этим... просто хочу вместо монохрома цветной поставить , но конфигурально допиливать, менять жгуты нужно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Тогда надо ставить программу со схемами самому.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Valery1966 сказал: у цветной три, я так понял основной, юсб и антенный. Почти угадал.Основной - да одинаковый с обычной. USB для чего - не знаю. А последний для штатной магнитолы с двумя дисплеми. Там ещё гдето камера з/х должна быть. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Valery1966 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Магнитолы судя по всему одинаковые. Сегодня добрые люди скинули распиновку BSI, буду разбираться , за одно и сигналку прикручу, спрашивал у официалов ставят только старлайн и то без автозапуска. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Valery1966 сказал: Магнитолы судя по всему одинаковые.Если панель цветная, то магнитола с двумя видеовыходами.Если панель обычная, то магнитола с одним видеовыходом и может быть без навигации. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения