Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Электрические схемы Citroen/Peugeot

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Можно попросить схему для Пежо? Это тот же Ситроен С8, только с другой отделкой.

VIN:       VF3EB4HWB13124606

Возле блока предохранителей в салоне (за бардачком) находится ворох проводов. Мне нужны следующие провода:

1. Включения салонного освещения.

2. Включения белой лампы заднего хода.

3. Включения красного тормозного синала.

4. Постоянные 12 В после включения зажигания.

Не тянуть же провода от задних фонарей машины и с крыши, если они все рядом!

В 13.04.2018 в 16:12, trmntr сказал:

@DeltaGold, куда тянуть? для чего тянуть?

Блок парктроника стоит впереди, в моторном отсеке. Провода питания блока протянул в салон через моторную перегородку, где общий жгут проходит. В салоне провода выходят как раз возле блока предохранителей, справа внизу, возле бардачка.

Там четыре провода: общий, постоянный +12, сигнал заднего хода и тормозной сигнал. Я хочу подключить все эти провода возле блока предохранителей, чтобы не тянуть дальше провод через всю машину к задним фонарям. Поэтому нужно знать маркировку проводов.

В 14.04.2018 в 05:59, trmntr сказал:

Блок парктроника... Задние фонари... Что вы хотите замутить?

Самый обычный парктроник, на передний и задний бампер. Парктроник на 8 сенсоров. Требует сигналов заднего хода и тормозов.

https://m.ru.aliexpress.com/item/32314636653.html?pid=808_0004_0109&spm=a2g0n.search-amp.list.32314636653

Изменено пользователем DeltaGold

trmntr сказал:
Что вы хотите замутить?

Я уже задавал этот вопрос в другой теме с фотками, мне правда никто не ответил.

Но если вопрос решим здесь, то ту другую тему можно удалить.

В 14.04.2018 в 07:03, trmntr сказал:

Вон, ответили же в той теме.

Главное терпение ;)

У меня дети так свои портфели в школу собирают. Все выходные никак, а потом за секунду все покидали «чо папа не так, разуй глаза, все путём». :) Изменено пользователем DeltaGold

DeltaGold сказал:
Все выходные никак, а потом за секунду все покидали «чо папа не так, разуй глаза, все путём». :)
:smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

может подскажете плиз..CAN шина блока ABS с калькулятором двигателя имеет параллельную или последовательную связь...( теряется шина практически сразу на калькулятор)..схема самого блока abs существует??

agapov1970 сказал:

CAN шина

Шина CAN, по своей архитектуре, имеет только параллельную топологию, последовательной не бывает.

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

@frog2050,

это хорошая информация...просто на схемах обозначено что шина, соединённая параллельно с другими компьютерами входит в блок ABS и выходит с другим названием к калькулятору двс...вот и закрадываются сомнения.

физически отдельно подключить калькулятор двс  до блока ABS получается можно?? чтобы исключить фактор неисправной проводки...

спс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...